Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Горчак
я сделаль пост
целый день его мучала....
Пересматриваю «бесстыжих», хочется плюнуть в лицо Джимми, никогда такого не было и вот опять
Пересматриваю «бесстыжих», хочется плюнуть в лицо Джимми, никогда такого не было и вот опять
я так и не смогла осилить последний сезон...
я так и не смогла осилить последний сезон...
Я не смотрела последние сезоны без Фионы.......
Я не смотрела последние сезоны без Фионы.......
я честно пыталась дотянуть до серии со свадьбой йена и микки, но это было выше моих сил(((
я честно пыталась дотянуть до серии со свадьбой йена и микки, но это было выше моих сил(((
Совсем все плохо стало? (
Вот блин, говорят, что есть второстепенный герой, который вытягивает весь сериал, но в данном случае это реально делает главный
Углелап
С почином
Туманушка
А в какое племя?
Ни на что не намекаю но в ветер упрощенный прием для воителей
С почином
спасибо
Совсем все плохо стало? (
Вот блин, говорят, что есть второстепенный герой, который вытягивает весь сериал, но в данном случае это реально делает главный
прям совсем, я до смерти фрэнка тоже не дотянула, экшон от дэбби достиг апогея и я слил
прям совсем, я до смерти фрэнка тоже не дотянула, экшон от дэбби достиг апогея и я слил
Фрэнк умер?????
Жесть, я слышала только о том, что Йен и Микки поженились
Фрэнк умер?????
фрэнк умер, да
я вцелом в какой-то момент когда устала смотреть заспойлерила себе почти все и врроде как ну и славненько, ну и хватит
фрэнк умер, да
я вцелом в какой-то момент когда устала смотреть заспойлерила себе почти все и врроде как ну и славненько, ну и хватит
Я думала уж кто-кто, но Фрэнк переживет их всех, Лиама в том числе
Я снова здесь лишняя
почему мне так стыдно за горчака, черт, как будто сам стою вместе с молькой и смотрю как потенциальный друг меня бросает ради задиры
Горчак
я сделаль постцелый день его мучала....
сильная эмоция получилась
сильная эмоция получилась
аввв рада что тебе нравится, потому что я когда так долго вкладываюсь - потом переживаю из-за поста
горькушка такой... жуткий *перекрестился*
и так хорошо вызывает эмоции, что я даже сам мурашками покрылся
эдакий ребёнок который предлагает тебе глаза твои же замариновать и поесть после
Горчак
какой сюжет ты хотел предложить блохе и вше (или воши? сложна.)......................
Если б у Лепесточек был почетник Горчку пришлось бы отбиваться от меня
Если б у Лепесточек был почетник Горчку пришлось бы отбиваться от меня
если бы у горчка был почетник...................................
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви