У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви

#77 в честь запрещенной любви и просто любви

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

Погнали делать любовь!

+2

1541

Ромашка написал(а):

Мое любимое — это когда невыразимо жуткая тварина медленно, но верно приближается к зрителю.

Мне от одного твоего соо стало не по себе

0

1542

Табаки написал(а):

Мне от одного твоего соо стало не по себе

Это клише чудесно используют японцы  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

0

1543

Табаки написал(а):

Помню, в детстве батя оч любил поиграть во что-нибудь и в 80% случаев он действовал по стелсу

ХАХАХА КАК....
я реально я не понимаю. тот же мгр, о котором я щас рассказываю. там столько возможностей дают, против гг обычные нпс ниче сделать не могут, ладно еще боссы, но с пониманием их тактики становится оч легко. а тут тебе говорят "нуу типа ты должен действовать по стелсу но эт необязательно но если ты человек иди по тихому" а кого это волнует то екарный бабай
там же такая развлекуха хоть на 200 с чем то частей всех руби. обожаю когда в бою остался единственный солдат и ему можно медленно все поотрубать, потому что другое дело, когда они наваливаются большинством и кто то может со спины дать поджопник

0

1544

Омежник написал(а):

в бою остался единственный солдат и ему можно медленно все поотрубать

http://s5.uploads.ru/vk4g6.png

0

1545

Выдролап, аче
тем более он не может ничего с этим сделать и не хочет, тк по лору солдатам отключают инстинкт самосохранения и впринципе возможность ощущать страх, посему действуют они неосознанно  и даже перед такой опасностью не станут принимать попытки бегства, а наоборот, будут ползти к тебе хоть без ног, хоть без рук

0

1546

Ромашка написал(а):

Это клише чудесно используют японцы

Японцы — звери в жути
Я так наслушалась знакомых, которые любят эту тему, и до сих пор ни разу не посмотрела ни одного ужаса от них, я еще поспать хочу без брони места в Кащенко  http://s3.uploads.ru/YXpE4.gif

Омежник написал(а):

ХАХАХА КАК....

Не знаю, возможно, ему не нравилось быстро умирать и он был тем, кто просто любит жизнб

0

1547

Табаки написал(а):

Не знаю, возможно, ему не нравилось быстро умирать и он был тем, кто просто любит жизнб

нуу да это смотря во что он играл.....ибо игра, про которую я говорю - гг там очень способен и живуч, рубит одним взмахом при достаточном желании

0

1548

Омежник написал(а):

нуу да это смотря во что он играл.....ибо игра, про которую я говорю — гг там очень способен и живуч, рубит одним взмахом при достаточном желании

В сталкера, фаркрай  точно!! Остальные игоры не помню, щас в танках чет собирает.....

0

1549

Табаки написал(а):

В сталкера, фаркрай  точно!! Остальные игоры не помню, щас в танках чет собирает.....

аа ну тогда ясно!! классика

0

1550

Табаки написал(а):

Японцы — звери в жути
Я так наслушалась знакомых, которые любят эту тему, и до сих пор ни разу не посмотрела ни одного ужаса от них, я еще поспать хочу без брони места в Кащенко 

а мне наоборот не нравятся японские хорроры............
там же все так ну
ч и т а е м о

+1

1551

Лоселап написал(а):

там же все так ну
ч и т а е м о

Может дело в атмосфере?

0

1552

Лоселап написал(а):

там же все так ну
ч и т а е м о

Кайро тоже не нравится?

0

1553

штош, сегодня я обозвал себя ведрёнком... куда дальше..

0

1554

а меня жрёт твинководство  http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif

0

1555

Ромашка написал(а):

Кайро тоже не нравится?

пульс который? я воспринимаю его как добротный артхаус, на подумать, на посмотреть на хороший, приятный цветокор
но как ужасы он прям хз

0

1556

Туманушка написал(а):

а меня жрёт твинководство

ДАВАЙ

0

1557

Выдролап
я уже и внешность подыскал и имя, но мне надо шоб с кем-то, а не просто так, ахах

0

1558

Туманушка написал(а):

Выдролап
я уже и внешность подыскал и имя, но мне надо шоб с кем-то, а не просто так, ахах

Одиночка?? я готов ахаха

0

1559

Туманушка написал(а):

Выдролап

рассказывай кто, найдем ему сюжетку!

0

1560

Выдролап написал(а):

Одиночка?? я готов ахаха

мне охота и одиночку и племенного, если рассматривать к кому я и внешку и имя подобрал прям точно — это племенной мальчик. я для одиночки уже анкетку пилю потихоньку, ток с внешкой определяюсь х))

Лоселап написал(а):

рассказывай кто, найдем ему сюжетку!

раздражительный и холодный, задиристый поц с кислым е-балом, которому ничего не нравится, ахах. по возрасту планировал либо оружика на грани посвящения в вояки, либо молодого воителя, но тут обсуждаемо канеш  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви