Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Мое любимое — это когда невыразимо жуткая тварина медленно, но верно приближается к зрителю.
Мне от одного твоего соо стало не по себе
Мне от одного твоего соо стало не по себе
Это клише чудесно используют японцы
Помню, в детстве батя оч любил поиграть во что-нибудь и в 80% случаев он действовал по стелсу
ХАХАХА КАК....
я реально я не понимаю. тот же мгр, о котором я щас рассказываю. там столько возможностей дают, против гг обычные нпс ниче сделать не могут, ладно еще боссы, но с пониманием их тактики становится оч легко. а тут тебе говорят "нуу типа ты должен действовать по стелсу но эт необязательно но если ты человек иди по тихому" а кого это волнует то екарный бабай
там же такая развлекуха хоть на 200 с чем то частей всех руби. обожаю когда в бою остался единственный солдат и ему можно медленно все поотрубать, потому что другое дело, когда они наваливаются большинством и кто то может со спины дать поджопник
в бою остался единственный солдат и ему можно медленно все поотрубать
Выдролап, аче
тем более он не может ничего с этим сделать и не хочет, тк по лору солдатам отключают инстинкт самосохранения и впринципе возможность ощущать страх, посему действуют они неосознанно и даже перед такой опасностью не станут принимать попытки бегства, а наоборот, будут ползти к тебе хоть без ног, хоть без рук
Это клише чудесно используют японцы
Японцы — звери в жути
Я так наслушалась знакомых, которые любят эту тему, и до сих пор ни разу не посмотрела ни одного ужаса от них, я еще поспать хочу без брони места в Кащенко
ХАХАХА КАК....
Не знаю, возможно, ему не нравилось быстро умирать и он был тем, кто просто любит жизнб
Не знаю, возможно, ему не нравилось быстро умирать и он был тем, кто просто любит жизнб
нуу да это смотря во что он играл.....ибо игра, про которую я говорю - гг там очень способен и живуч, рубит одним взмахом при достаточном желании
нуу да это смотря во что он играл.....ибо игра, про которую я говорю — гг там очень способен и живуч, рубит одним взмахом при достаточном желании
В сталкера, фаркрай точно!! Остальные игоры не помню, щас в танках чет собирает.....
В сталкера, фаркрай точно!! Остальные игоры не помню, щас в танках чет собирает.....
аа ну тогда ясно!! классика
Японцы — звери в жути
Я так наслушалась знакомых, которые любят эту тему, и до сих пор ни разу не посмотрела ни одного ужаса от них, я еще поспать хочу без брони места в Кащенко
а мне наоборот не нравятся японские хорроры............
там же все так ну
ч и т а е м о
там же все так ну
ч и т а е м о
Может дело в атмосфере?
там же все так ну
ч и т а е м о
Кайро тоже не нравится?
штош, сегодня я обозвал себя ведрёнком... куда дальше..
а меня жрёт твинководство
Кайро тоже не нравится?
пульс который? я воспринимаю его как добротный артхаус, на подумать, на посмотреть на хороший, приятный цветокор
но как ужасы он прям хз
а меня жрёт твинководство
ДАВАЙ
Выдролап
я уже и внешность подыскал и имя, но мне надо шоб с кем-то, а не просто так, ахах
Выдролап
я уже и внешность подыскал и имя, но мне надо шоб с кем-то, а не просто так, ахах
Одиночка?? я готов ахаха
Выдролап
рассказывай кто, найдем ему сюжетку!
Одиночка?? я готов ахаха
мне охота и одиночку и племенного, если рассматривать к кому я и внешку и имя подобрал прям точно — это племенной мальчик. я для одиночки уже анкетку пилю потихоньку, ток с внешкой определяюсь х))
рассказывай кто, найдем ему сюжетку!
раздражительный и холодный, задиристый поц с кислым е-балом, которому ничего не нравится, ахах. по возрасту планировал либо оружика на грани посвящения в вояки, либо молодого воителя, но тут обсуждаемо канеш
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви