У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви

#77 в честь запрещенной любви и просто любви

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Погнали делать любовь!

+2

1501

Омежник написал(а):

в фандоме,

У этого есть фандом?...........

0

1502

Омежник написал(а):

ой дададада! в мои времена мелкие ссались с крипипасты, которая звучала даже куда логичнее, чем этот движок с даркнетом. особенно срался со смайл дога, тк самому однажды на почту пришла рассылка с этим персонажем — очевидно, что пранк ржака шутка хохма хохотач, но не для неокрепшего детского мозга

+++++++
тебе который хаски пришёл оригинальный или который череп? Второй прям до мурашек был, помню

0

1503

Табаки написал(а):

У этого есть фандом?...........

ну вообще это же популярный хорор, у этой штуки обязательно есть фандом! конечно свою серьезность игра потеряла из за детского контента, но она реально неплоха

Полёт написал(а):

+++++++
тебе который хаски пришёл оригинальный или который череп? Второй прям до мурашек был, помню

оригинальный. череп меня наоборот не очень пугал, вот оригинальный эт да

0

1504

никогда никакая крипипаста не приходила(

+2

1505

Омежник написал(а):

ну вообще это же популярный хорор, у этой штуки обязательно есть фандом! конечно свою серьезность игра потеряла из за детского контента, но она реально неплоха

но конечно разрабы со второй главой чутка обосрались. она хорошая, но там блять субтитров ни английских ни русских.....приходится переводить на слух

0

1506

Жаболапка написал(а):

Омежник
От смайл-дога у меня до сих пор мурашки

Я однажды лазал по мракопедии и наткнулся на какое-то очень яркое изображение, на которое аж смотреть тошно было. Потом читнул описание, оказывается, на изображение многие люди жаловались, описывая схожие симптомы, в итоге опять на это изображение глянул, дух перехватило и быстро вкладку закрыл.
Мб всё потому, что пиздюком был впечатлительным, хаахах.

+1

1507

Ромашка написал(а):

Я однажды лазал по мракопедии и наткнулся на какое-то очень яркое изображение, на которое аж смотреть тошно было. Потом читнул описание, оказывается, на изображение многие люди жаловались, описывая схожие симптомы, в итоге опять на это изображение глянул, дух перехватило и быстро вкладку закрыл.
Мб всё потому, что пиздюком был впечатлительным, хаахах.

ХАХАХАХ
ещё эти файлы смерти или как их там.....крипово было, но какие симптомы обещали - никаких не появилось. наврали твари

0

1508

я помню даже был плейлист с этими смертельными файлами. интересно почему ютуб такое не блокирует, а порой даже  и не ставит возрастное ограничение

0

1509

Моя единственная крипипаста детства это массовая рассылка «отправь это сообщение 20 друзьям, иначе твоя мама умрет»

0

1510

Табаки написал(а):

Моя единственная крипипаста детства это массовая рассылка «отправь это сообщение 20 друзьям, иначе твоя мама умрет»

хахаха до слез....это только вершина айсберга!!

0

1511

вообще смертельные файлы можно назвать в каокй то степени тем же даркнетом, но это не серьезно. страшно, но не опасно и нельзя сказать, что незаконно

+1

1512

Омежник написал(а):

Я щас погуглила, у Куплинова выходят летсплеи на эту игрулю, идём смотреть значит  http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

1513

Табаки написал(а):

у меня отец этим грешил... так странно было о.о типа... ты ведь в курсе, что у меня нет друзей???

0

1514

Табаки написал(а):

Я щас погуглила, у Куплинова выходят летсплеи на эту игрулю, идём смотреть значит

ооо погнали! обязательно напиши мне в лс как посмотришь, оч хочу с кем то насчет этой  игры поговорить

+1

1515

Табаки написал(а):

ля вот это да

у меня была тревожка в начале уника - и я ненавидела, когда кто-то из друзей присылал соо из серии "волшебная кружка пива - разошли 10 друзьям, чтоб хорошо сдать сессию, а не отправишь - завалишь!!!"

потом сидела паниковала и накручивала себя, потому что не могла разослать

+1

1516

Лоселап написал(а):

потом сидела паниковала и накручивала себя, потому что не могла разослать

было бы прикольно рассылать по личкам тут подобное ахахах

+1

1517

Выдролап написал(а):

http://s5.uploads.ru/G1JMK.png нет.

0

1518

Выдролап написал(а):

ХАХАХА локальный мем будет

0

1519

Табаки написал(а):

У меня бабушка в это всерьез верила, я тааак бесился.

+1

1520

Выдролап написал(а):

"Пролайкай все посты Лоселапа или тебе дайсы будут падать единичные"  http://s9.uploads.ru/1KjZr.png

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви