Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Буду скучать по нему ахах
я тож
но больно когда я должен работать.....................
Предлагаю всем уволиться
Я оч любила смотреть фильмы через тор, там любая ссылка рабочая, не нужно сто и одну вкладку открывать, как на обычном браузере
Пыталась зайти в него вот в прошлом году, чета не хотел работать( может и правда прикрыли.... Обидно
ну фильмы я не смотрю. я через тор только всякую бредятину искал из любопытства, вроде даже чет находил, но это долгая история. жаль что прикрыли, весело было
ну ладно, пойду я
спасибо за прекрасный день, проведённый с вами
завтра постараюсь вечерком заглянуть ♥
так приятно видеть так много всех во флуде..............
но больно когда я должен работать.....................
понимаю
И зачем я удалила список всех своих персонажей с телефона... Теперь вообще в них не ориентируюсь...
Омежник
интересно стало, а у знающих людей к даркнету есть путь какой-то долгий через ссылки на разных сайтах?
я просто поняла недавно, шо это всё не на поверхности браузера лежит….. типа, введя что-то в поисковик, не найдёшь
интересно стало, а у знающих людей к даркнету есть путь какой-то долгий через ссылки на разных сайтах?
я просто поняла недавно, шо это всё не на поверхности браузера лежит….. типа, введя что-то в поисковик, не найдёшь
даже не знаю если честно....я как то давно просматривал много-много видео на эту тему. ну туда наверняка практически невозможно попасть незнающему человеку. те, кто в курсе, имеют понятия как попасть на тот или иной уровень сети
Отредактировано Омежник (10.05.2022 18:32:07)
даже не знаю если честно....я как то давно просматривал много-много видео на эту тему. ну туда наверняка практически невозможно попасть незнающему человеку. те, кто в курсе, имеют понятия как попасть на тот или иной уровень сети
Отредактировано Омежник (Сегодня 16:32:07)
Ахах, понял
Угорал как-то давно с видео Потусторонних, которые постоянно какую-то хрень через даркнет заказывали: злую бабушку, волшебную палку, хагги-ваги
Детский контент такой
хагги-ваги
А киси-миси?
Угорал как-то давно с видео Потусторонних, которые постоянно какую-то хрень через даркнет заказывали: злую бабушку, волшебную палку, хагги-ваги
Детский контент такой
ой дададада! в мои времена мелкие ссались с крипипасты, которая звучала даже куда логичнее, чем этот движок с даркнетом. особенно срался со смайл дога, тк самому однажды на почту пришла рассылка с этим персонажем - очевидно, что пранк ржака шутка хохма хохотач, но не для неокрепшего детского мозга
Он сгорел… почернел…
ну фильмы я не смотрю. я через тор только всякую бредятину искал из любопытства, вроде даже чет находил, но это долгая история. жаль что прикрыли, весело было
всм тор прикрыли
я оттуда вчера книжки качала ты шо
Омежник
От смайл-дога у меня до сих пор мурашки
А киси-миси?
кстати говоря думал что имя киси-миси является шуткой в фандоме, но это реальное ее имя.....
я оттуда вчера книжки качала ты шо
А почему он у меня тогда не работает (
А киси-миси?
Её даже больше, наверное
А почему он у меня тогда не работает (
хз........ у меня все норм
От смайл-дога у меня до сих пор мурашки
мне вообще нравится внешний вид этого персонажа. привык считать, что это хаски с человеческими зубами, остальное как то неканон
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви