Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
как перестать примерять всех одиночек в банду
а зачем переставать?
в тебе бушует агитатарский дух рогоза хе-хе
Табаки, у меня, к слову, намечается отыгрыш на нейтральных землях с одним из племенных воинов. не знаю когда с ним закончу, пока что с другими оторвись по полной
самым вкусным роллом/лавашом
но ведь самым вкусным - и это главное
а зачем переставать?
потому что у рогоза нет разрывов..
Незабудка
так и есть
надо кому-нибудь на др подарить такой лаваш
ведь лучший подарок - подарок, сделанный своими руками!
потому что у рогоза нет разрывов..
мы тебя подождем!
ведь лучший подарок — подарок, сделанный своими руками!
и вовремя вытащенный!
и вовремя вытащенный!
определённо!
У меня иногда (почему-то) ломается подпись Камушка и я вижу вместо стошки в подписи ссылку, этот http//darknet мне покоя не дает, любопытно очень..........
зато такое в жизнь не забудешь
эти блины самыми вкусными будут
Можно у вас заказать блинчики
только за, только за )
даже есть свободный разрыв хдОтредактировано Незабудка (Сегодня 17:48:10)
Я обязательно приду в лс как примут!!
Там вроде Омежа чет хотел (или узнавал) по поводу банды, Табаки может быть +1
У меня иногда (почему-то) ломается подпись Камушка и я вижу вместо стошки в подписи ссылку, этот http//darknet мне покоя не дает, любопытно очень..........
помню однажды пытался найти даркнет через тор.....
вообще меня раздражает то что даркнету дали определение как к отдельному сайту, хотя это можно отнести буквально к отдельной части сети, в которой происходят соответствующие вещи. нууу я так думаю
хм... у меня тоже ломается подпись, но потом вроде нормально всё
щас попробую картинку заменить и всё
Табаки, у меня, к слову, намечается отыгрыш на нейтральных землях с одним из племенных воинов. не знаю когда с ним закончу, пока что с другими оторвись по полной
Будет сделано
помню однажды пытался найти даркнет через тор.....
вообще меня раздражает то что даркнету дали определение как к отдельному сайту, хотя это можно отнести буквально к отдельной части сети, в которой происходят соответствующие вещи. нууу я так думаю
Ну, это явно что-то нелегальное, те же черные рынки
Думаю, та же гидра тоже входит в подраздел даркнета
всё, надеюсь, больше не поломается х)
всё, надеюсь, больше не поломается х)
Ну блин, теперь все как надо, но этот даркнет! Буду скучать по нему ахах
Ну, это явно что-то нелегальное, те же черные рынки
Думаю, та же гидра тоже входит в подраздел даркнета
ну эт конечно! не отношусь к таким вещам с удивлением, ибо буквально везде есть что-то незаконное, в том числе и в сети интернет. просто попасть туда трудно, тем более через обычные браузеры вроде гугла. тор - ещё возможно, но у нас его вроде заблокировали/планировали заблокировать
Отредактировано Омежник (10.05.2022 18:12:44)
так приятно видеть так много всех во флуде..............
но больно когда я должен работать.....................
ну эт конечно! не отношусь к таким вещам с удивлением, ибо буквально везде есть что-то незаконное, в том числе и в сети интернет. просто попасть туда трудно, тем более через обычные браузеры вроде гугла. тор — ещё возможно, но у нас его вроде заблокировали/планировали заблокировать
Отредактировано Омежник (Сегодня 18:12:44)
Я оч любила смотреть фильмы через тор, там любая ссылка рабочая, не нужно сто и одну вкладку открывать, как на обычном браузере
Пыталась зайти в него вот в прошлом году, чета не хотел работать( может и правда прикрыли.... Обидно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви