Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Квакуша, так, милая моя, а я не поняла, а ты почему ещё без хахаля? Чего уступаешь сестричке? соцветиеуходи
Камушек, доброе!!
Квакуша, так, милая моя, а я не поняла, а ты почему ещё без хахаля? Чего уступаешь сестричке? соцветиеуходи
Особенно, когда Серолап ходит по Реке с почетником и без охраны.
Квакуша, так, милая моя, а я не поняла, а ты почему ещё без хахаля? Чего уступаешь сестричке?
в большой семье пощелкала клювом хд
Ромашка, так да! Как его глашатая, я советую его как хорошего кота и верного воителя
Ромашка
Кленовница
записываю в блокнотик
Кленовница
Мама ты чево....
Мама
добра дочерям желает
Лепесточек, доч, я видела здешние размышления о твоём побеге из лагеря и прогулках со всякими странными, одинокими личностями... Это что такое было?
Лепесточек, доч, я видела здешние размышления о твоём побеге из лагеря и прогулках со всякими странными, одинокими личностями... Это что такое было?
Это чтоб распространить наши единственно правильные ветряные ценности по всей игровой карте *на фоне играет музыка, подозрительно напоминающая гимн США*
Лепесточек, и после умереть от лап главного противника этих самых ценностей???
Лепесточек, и после умереть от лап главного противника этих самых ценностей???
Он бьёт оруженосцев, воителей и беременных кошек, мама, я в безопасности
Лепесточек, но если он бьёт беременных кошек, значит ли это, что он через них бьёт и их котят?
Кленовница
А ты права, мама.
Все-таки, абы кого не берут в глашатаи.
Лепесточек
Вернись на Романа, я тебе лс кинул с:нет не про Киту, другое, хехе
жалко котят
Лепесточек
Вернись на Романа, я тебе лс кинул с:
Теперь ты понял мою боль *бадум-тсс*
Теперь ты понял мою боль *бадум-тсс*
:Р
Лепесточек,
Если Ветрогон продолжит в том же духе, я его не дождусь и сама убегу на границу лупить одиночек
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви