Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
может попасться бедный Выдролап,
отправлю вам ястреба))
Мы даже рассуждали о том, что предвы тоже могут принять участие, и тогда совсем щекотливо выйдет
Ромашка, хм... даже не знаю, наверное, всё же лучше откажусь, я и заявок не читала ни одной, да и по игре сейчас слишком просела, так что просто понаблюдаю со стороны
Кленовница
Харашо.
Ромашка, хм... даже не знаю, наверное, всё же лучше откажусь, я и заявок не читала ни одной, да и по игре сейчас слишком просела, так что просто понаблюдаю со стороны
ыоыоыо(
ну ладно……
я пережила аццкую сессию и вернула мозги на место, теперь составляю списочек с порядком вынимания персонажей из морозилки
и надо еще вк починить
так что теперь все хорошо!! но было не очень!!
Рааада слышать, что уже все хоооорошо!
Давай-давай, ввязывайся обратно в кучу сюжеток хех)
Лосёнок, ты заставляешь меня грустить и расстраиваться, что я своим не участием расстраиваю тебя
Решила подремать и сон за сном, сон за сном
Самый приятный был тот, где мама подарила мне щенка, правда он был стремный
И вообще выглядел как большая игрушка
Лосёнок, ты заставляешь меня грустить и расстраиваться, что я своим не участием расстраиваю тебя
главное, чтоб тебе самой хотелось участвовать1
если нет, то нет, получается
Жиза. Сижу набрасываю бесконечно Стрелокрыла.
*дышит чаще*
*дышит чаще*
Давай-давай, ввязывайся обратно в кучу сюжеток хех)
именно этим я и планирую заняться
Хочу заполнить профиль и писать посты….
Хочу утащить Зарелапа в лес, отписаться Лепесточек и симпить по Мраку.
хочу расписать отношения, придумать подарочки тем, с кем судьба свела горчушку, раздать свой единственный (вроде) долга вместо этого нарисовал бурьяшу и любуюсь им
хочу расписать отношения, придумать подарочки тем, с кем судьба свела горчушку, раздать свой единственный (вроде) долг
а вместо этого нарисовал бурьяшу и любуюсь им
Пакажи
Эхб, хочу раздать все имеющие у меня долги и развить всех персонажей до всякого прекрасного и конечного в их историях, а вместо этого целый день смотрю мультфильмы и прокрастинирую
*звуки аплодисментов* кто дальше поделится своими чувствами, друзья?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви