Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
ого я бы хотела увидеть твои работы
я тоже!!
девачки выкладывайте все свои рисунки
Жиза. Сижу набрасываю бесконечно Стрелокрыла.
Сразу видно, кто твой любимчик
а какая твоя любимая?
Закончившаяся Легенда Ивы
Бесконечно любимый Арканум
Кали Зов Тьмы, Сердце Треспии и Цветок из Огня Тиомат мои любимчики!
Ещё нравится Дракула и По Тонкому Льду
Сложно выбрать так а у тебя???
Сразу видно, кто твой любимчик
Интересно кто будет кидать дайс блоха или вошь
Интересно кто будет кидать дайс блоха или вошь
Могу уступить
Интересно, как я раньше везде поспевала и всегда была в курсе всех событий на форуме...... о-о
Закончившаяся Легенда Ивы
Бесконечно любимый Арканум
Кали Зов Тьмы, Сердце Треспии и Цветок из Огня Тиомат мои любимчики!Ещё нравится Дракула и По Тонкому Льду
Сложно выбрать так а у тебя???
я люблю тени сентфора и арканум, так что сразу ясно кто моя любимая сценаристка там ахах
ещё да дракула и легенда ивы круть
позавчера начала продолжать сердце треспии проходить, крута жаль я только не королева чё то пока
Кленовница
Могу уступить
можем дайс кинуть тож
1-5 - ты
6-10 - я
Интересно, как я раньше везде поспевала и всегда была в курсе всех событий на форуме...... о-о
можем тебе рассказать, что ромашка придумал тотализатор
делаем став очки
Лосёнок, что за тотализатор? На что ставите?
Кленовница
Суть такова: ровно до тех пор, пока Полоз не огласит свое решение, можно делать ставки на следующего ученика целителя.
Здесь либо во флуде вы можете делать свои ставки, единственное условие — четкое согласие на участие в тотализаторе.
Затем среди проигравших (их список будет выставлен позже) Блоха и Вошь кидают дайс.
Кто выпадет — персонаж того участвует в битве с Блохой и Вошью, 2 на 1ого. Это может быть как уже существующий персонаж, так и тот, что находится на проверке.
а победителям и, мб, участникам ромашка собирался подарочки дарить вроде (эт надо у него спросить)
Может, внимания взрослого воителя ей было нужно даже больше, чем сверстника-оруженосца.
Где-то вздыхает один Журавль
Лосёнок, а, хм... Понятненько, прикольно!
Кленовница
не хочешь поучаствовать?
а победителям и, мб, участникам ромашка собирался подарочки дарить вроде (эт надо у него спросить)
Дя. Я разошлю всем, кого обойдет гранд-приз.
Лосёнок, а мне некого предложить вам для драки, у меня, вроде бы, все племенные с бонусом намного повыше вашего будут Или я о ком-то безбожно забыла, что вполне себе вероятно...
Лосёнок, а мне некого предложить вам для драки, у меня, вроде бы, все племенные с бонусом намного повыше вашего будут
Да нормально.
Обоюдоострый тотализатор тксзть, может попасться бедный Выдролап, а может Кленовница с бонусом +7.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви