Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Прибой
Ну я думаю еще угадавшим уца подарки в профиль разослать. Ето те, которые в инфобоксе в "Подарках" отражаются.
Но главный приз пиздюли, да
Углелап
Вот!
Суть такова: ровно до тех пор, пока Полоз не огласит свое решение, можно делать ставки на следующего ученика целителя.
Здесь либо во флуде вы можете делать свои ставки, единственное условие — четкое согласие на участие в тотализаторе.
Затем среди проигравших (их список будет выставлен позже) Блоха и Вошь кидают дайс.
Кто выпадет — персонаж того участвует в битве с Блохой и Вошью, 2 на 1ого. Это может быть как уже существующий персонаж, так и тот, что находится на проверке.
Прибой
Поучаствуешь?
Вижу Рокота....
Ромашка
Очень классная тема с подарками!!! *расчехляет поиск на картинки*
Можно ещё разослать подарки тем, кто не выиграл) утешительный приз помимо главного: пиздюлей
Квакуша
С раскрестованием тебя мне так тебя не хватало)))
Жаболапка
Я в целом всем разошлю, кроме победителя. Там суть подарка не меняется.
персонаж того участвует в битве с Блохой и Вошью
инсектоакарицидные коты вошли в чятик
С раскрестованием тебя
спасибооо
мне так тебя не хватало)))
ты имеешь в виду, не хватало кринжовых семейко-ебейкиных отыгрышей? их есть у меня!
Квакуша
Как же я скучала по ним кто ещё может назвать Жабку трусишкой и поднять целые муки совести у перса ахаха
Бражница
Как отметила?
Как же я скучала по ним кто ещё может назвать Жабку трусишкой и поднять целые муки совести у перса ахаха
ты подожди, квак щас как узнает или придумает, что жабз на кого-то глаз положила
ой что начнееетсяяяя
press f
ух ля а что никто больше став очек не сделал
ух ля а что никто больше став очек не сделал
ну лично я - слабак и сопляк хди вообще выкатилась как хуй с горы
а шо где сделать ставку
а шо где сделать ставку
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
учеником должна быть Мягколапа чтобы влюбиться в Дрока и играть стекло
ты подожди, квак щас как узнает или придумает, что жабз на кого-то глаз положила
ой что начнееетсяяяя
press f
А если выяснится, шо она положила глаз сразу на нескольких?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
учеником должна быть Мягколапа чтобы влюбиться в Дрока и играть стекло
Ставка принята! Ромашка, зафиксируй
Однако на самом деле ветряной оруженосец просто не мог позволить Мятнолапке остаться наедине с речными, особенно у воды.
Мой герой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви