Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
ничего себе там анкет навалили....амс удачи че сказать
Ваще...
Кленовница
Ну шо такое.
Хочешь создать мне Колокольчик и кошмарить всех в округе?
бурьяша прямо сейчас постик пишет
написав
Бурьян, какой же ты
а можно так то хоть предупреждать всех игроков если вы в другой отыгрыш вклиниваетесь некрасиво
Рокот, прости, это моя вина на самом деле. искр не хотела вам мешать, а я не успел всех "обзвонить" и как-то подзабил
Рокот, я могу уйти следующим постом, если это проблема
а можно так то хоть предупреждать всех игроков если вы в другой отыгрыш вклиниваетесь некрасиво
я думала это норма...
я думала это норма...
да вот я тоже как-то подумал, что ничего страшного не случится, если мы зайдем
Рокот
прости
да вот я тоже как-то подумал, что ничего страшного не случится, если мы зайдем
ну я вообще не люблю когда вмешиваются, потому что я слишком планировщик, но меня жёстко приучили к тому, что раз мы играем в локационке, то нужно быть готовой хоть к холодильнику с неба... так что я просто вздыхаю когда что-то идёт не по плану и играю дальше, зная, что если что я могу хоть более никогда не заходить на перса
Ну тут зависит от игроков, все по-разному относятся.
Есть те, кто спокойно реагируют на вмешательство, а есть те, кто, наоборот, не любят. Я, например, спокойно к этому отношусь. Иногда это даж придает пикантности ситуации хд
Но да, есть те, кто не любит )
Поэтому лучше просто хотя бы в известность иногда поставить, чтобы не было удивлений и охов хд
Поэтому лучше просто хотя бы в известность иногда поставить, чтобы не было удивлений и охов хд
однажды в мой запрещённый романтик с другим игроков ворвалась пара игроков, которые написали в своих постах, что нас заметили, но стали отыгрывать свой романтик, при этом не став ждать очереди (отписали постов 10 за день).. и вышло так, что они вихрем ворвались к нам, покувыркались, промурлыкали и свалили в лагерь поймав ещё и дичь.
и мы такие... ээ привет?
наблюдаю как тренируются другие игроки в локе в то время как мой наставник не пишет пост...(
Ну тут зависит от игроков, все по-разному относятся.
Есть те, кто спокойно реагируют на вмешательство, а есть те, кто, наоборот, не любят. Я, например, спокойно к этому отношусь.
Я запомнил
Я запомнил
ты уже даже применить успел ахахах
ты уже даже применить успел ахахах
Выяснил опытным путем кхекех
Еще немного, и он уйдёт за ветром в пустоши. Почти слился с ними общей кучей.
Верескуша идем воровать Горчка.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви