Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Нас как раз только что Комета посвятила, дав наставников. Можно попросить её отредактировать сообщение, чтобы она и тебя туда вписала!
будет чудесно **
Я твоя сестра
нежданное знакомство с сестрюней
как жизнь молодая? х)
аллергирую, отработала последний сеанс перед импровизированным отпуском, так что вся в свободном времени, радусь
на аккаунт Морошки тоже можно писать, если вдруг что )
карашо ~
отработала последний сеанс перед импровизированным отпуском, так что вся в свободном времени, радусь
Это чудесное чувство
Да ты шо это неправда!
Ну, не знаю, судя по флуду и в сравнении с моим прежним участием во всяком сюжетном и глобальном — как раз правда Эхб, возможно, конечно, это всё мои загоны, но грустно всё равно
Ну, не знаю, судя по флуду и в сравнении с моим прежним участием во всяком сюжетном и глобальном — как раз правда Эхб, возможно, конечно, это всё мои загоны, но грустно всё равно
а у нас и нет ничего глобального мы просто ходим на тренировки............ конец....
а у нас и нет ничего глобального мы просто ходим на тренировки............ конец....
и три недели ждём охоты в клане. вот вся наша жизнь
Просто тебе, возможно, нужен отдых Тогда вновь появится вдохновение, желание и много всяких сюжетов придумается!
а я а я
тоже хочешь быть лучшей воительницей7??
надо сейчашним жить! вот ты тут и мы все тебя любим, и мы рады одному твоему присутствию здесь
Углелап
вот, целься кошмарить меня
тоже хочешь быть лучшей воительницей7??
Выдролап хочет, да.
звучит как план)
Тебе понравится! Там такие эмоциональные горки
вот ты тут и мы все тебя любим, и мы рады одному твоему присутствию здесь
Плюсую!
вот, целься кошмарить меня
*автонаведение прицела запущено*
я вот оттепель ждю...
Обязательно будет, как только я доберусь до постов!
Тебе понравится! Там такие эмоциональные горки
я обязательно выживу...
Обязательно будет, как только я доберусь до постов!
ждю
Просто тебе, возможно, нужен отдых Тогда вновь появится вдохновение, желание и много всяких сюжетов придумается!
Мой отдых, с которого я буквально недавно вернулась, показывает мне, что это наоборот работает со мной лично ахах
Но, в общем и целом говоря, не обращайте на это особо слишком внимания, у меня просто свои устроившие диско тараканы
Что дальше? Новый приёмчик? Прыжки? Плавание? Охота? Прятки? — глаза предвкушающе заблестели.
раколов считает пора умываться и спать
Мой отдых, с которого я буквально недавно вернулась, показывает мне, что это наоборот работает со мной лично ахах
Но, в общем и целом говоря, не обращайте на это особо слишком внимания, у меня просто свои устроившие диско тараканы
падажди я просто пока думаю куда бы с вязом пойти
раколов считает пора умываться и спать
Мы тебя вымотали, да
Мы тебя вымотали, да
я хз просто если вам ещё шо то дать то получится он вас загонял...
— Вчера ты притворялся мышью, а сегодня маскируешься под реку?
боюсь представить что будет завтра
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви