Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Рыжеушка
сейчас всех внесу, я должен знать о всех связях!
Идите голосуйте в пяти вечерах
По-выходному: уборка, стирка и посты ахах
А у тебя?
буду роллы кушать! так давно этого ждал, просто не представляете. обожаю роллы, у меня от них башку сносит
буду роллы кушать! так давно этого ждал, просто не представляете. обожаю роллы, у меня от них башку сносит
черт подери
Как же я понимаю...
Горчак хотел уже было наклониться и попить, но споткнулся о лягушку и ткнулся в воду всей головой. Фыркая, отплевываясь и чихая, оруженосец отдёрнулся в сторону и вцепился в сырую почву под ногами всеми когтями. С боков его морды струйками стекала вода, а на лбу зеленела ряска.
Горчак это такая прелесть
Жаболапка, в следующий раз споткнётся о жабу :з
вообще это отдельный челленж, описывать аллергию, когда сам ей никогда не страдал. кажется переборщил маленько
всем привеееет! забежала на форум и зачиталась постами)
Уклейка[x]
привет! как у тебя дела, милая? :з
вообще это отдельный челленж, описывать аллергию, когда сам ей никогда не страдал
ойй да! у меня есть друг, у которого аллергия буквально на все. я часто задаюсь вопросом, как он вообще живет. я лично никогда не сталкивался с аллергией и надеюсь, что не столкнусь, зачем оно мне надо
Уклейка[x]
привет! как у тебя дела, милая? :з
потихоньку живем) зашла вот опять на форум, сижу ностальгирую
ты как?
потихоньку живем) зашла вот опять на форум, сижу ностальгирую
ты как?
со времен Плющевика у меня миллион твинков, я все еще не могу остановиться и играть за всех булочек
— Уж лучше под боком Чеснока лежать, — в шутку ответила она, про себя все — же понимая, что такое внимание было приятным.
Нужно домогаться Таволгу почаще
Уклейка[x],
Раскат, понимаю, тоже беспокоюсь, что однажды проявится (
Нужно домогаться Таволгу почаще
не разбивай сердце ребенка
не разбивай сердце ребенка
Ромашка
ну все представляю бег по цветочному полю и радостный смех
Таволга
надо будет утащить тебя в еще один патруль
Ромашка
Ромашка у нас как донжуан, бегает за дамочками хе-хе
надо будет утащить тебя в еще один патруль
наглец \стук лапой по носу\
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви