Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
я так скучала...
Квакушка[x]
Опа можно вписывать Люпинушку и Дятла в список пар
я так скучала...
А мы то как скучали!!!
И Кленчик с Оди будут рады, что целых два котёнка из огромного вывода дожили до учеников ахаха
а что я пропустила, если вкратце?
Квакушка[x]
В Реке убили на Нагретых камнях Молнию. Сделал это Янтарь, но этого никто не знает, так как тот ускользнул. Одуванчиковый нашёл тело на месте преступления, и речной отряд забрал его в плен. Сейчас Ручей и Смерч встречаются на Нагретых камнях, чтобы их передать + передать пленника Оди, чтобы Смерч решил, что с ним сделать
Прошёл большой посвят учеников, включая тебя ахах, - сейчас они все разбежались со своими наставниками тренироваться
Квакушка[x]
Ветер всё ещё живёт в Реке Но сейчас несколько отрядов шастает по территориям, чтобы убедиться, что там безопасно и свалить домой
выдролап теперь кажется мне таким странным
Квакушка[x]
привет!!!!
выдролап теперь кажется мне таким странным
А что с ним? По-моему всё такой же очаровашка
Жаболапка
спасибо!!! я видимо сперва ква раскрестую и буду втекать
Выдролап
Привееет!
спасибо!!! я видимо сперва ква раскрестую и буду втекать
Я помогу тебе втечь куда надо Давай найдем тебе наставника! Или пойдем вместе куда-нибудь гулять, прихватив с собой Выдролапа, упадём в лужу, залезем на дерево, убежим от ос
Квакушка[x]
*хватается за Смольника*
Или пойдем вместе куда-нибудь гулять, прихватив с собой Выдролапа, упадём в лужу, залезем на дерево, убежим от ос
звучит как план!!
*хватается за Смольника*
перерыв в 2 недели....
звучит как план!!
Который необходимо срочно исполнить Можем ещё с собой прихватить оруженосца Горчака (ты его не знаешь, но он классный парень и при том свободный), узнать, что у него аллергия на пыльцу и случайно его обсыпать ею
узнать, что у него аллергия на пыльцу и случайно его обсыпать ею
случайно??
случайно??
Скажем ему, что случайно
Скажем ему, что случайно
забились
твое алиби - мое алиби
Кленовница
КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННН
Квакушка[x], здравствуй, милая *обнимает крепко*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви