Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
шо каво
Блоха и Вошь придут на отшиб территорий Теней, увидят одного-единственного Ромашку, решат напасть, тут выскочит из засады Зарелап и случится бой 2на2.
Как тебе?
Короче, есть тема Блоха и Вошь наталкиваются на Ромашку с Зарелапом на их первой тренировке. Ромашка отпихивает Зарелапа в засаду, чтобы он не мешался. А мы Блохой и Вошью пиздим Ромашку
я увидела пиздим ромашку - дальше можно не читать, я согласна
Блоха и Вошь придут на отшиб территорий Теней, увидят одного-единственного Ромашку, решат напасть, тут выскочит из засады Зарелап и случится бой 2на2.
Как тебе?
А я по-другому себе это представляла
Но, в принципе, можно и так!
Миша
Тебе как?
внезапное непонимание
Сажинка
ну сойдет, если мы сделаем пару кругов, лупя ромашку 2 на 1
чтоб не ломать так персов - а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли - и 2на2
Интересно, а каких люлей дадут Ромашке, если вдруг Зарелапа покалечат...
Отредактировано Кленовница (06.05.2022 11:06:34)
Ну с чего бы Ромашке лишать Зарелапа шанса быть избитым в первый же день....
Он Блоху и Вошь почует, скажет Зарелапу затаиться и дождаться, когда одиночки его атакуют, а потом выскочить и напасть.
Дайсов у нас в сумме поровну так что будет весело
Сажинка
чтоб не ломать так персов — а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли — и 2на2
Можно да: сначала отлупить Ромашку 2 на 1
А потом выскочит Зарелап из засады и будет бой 2 на 2
Ну или просто подумать, что Ромашка был один и напасть на него, но тут выскочит Зарелап внезапно... Как лучше
Ну или просто подумать, что Ромашка был один и напасть на него, но тут выскочит Зарелап внезапно... Как лучше
Ну, мне кажется, извините что вмешиваюсь, кошки вполне могут почувствовать присутствие ещё одной живой души где-то совсем поблизости, но не знаю......
Ну, мне кажется, извините что вмешиваюсь, кошки вполне могут почувствовать присутствие ещё одной живой души где-то совсем поблизости, но не знаю......
ну тип да, запах как минимум, все дела….
Сажинка
чтоб не ломать так персов — а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли — и 2на2
Задумка в том что они были абсолютно уверены что случится 2 на 1, просто Зарянка выскочит сзади из засады, потому не ООС
Я это и предлагаю....
Зарелап встанет с подветренной стороны.
мне бы хотелось как в первом варианте - сделать круг/два, а потом оставшееся - с зарелапом
все-таки я не думаю, что оруж в первый день сможет сразу, без сомнений и страха вступить в схватку
туше
Если будет долгий бой 2 на 1 то Зарелап выйдет слоупоком
Скорее блоха и вошь атакуют, ромашка обороняется, затем они снова атакуют, ромашка обороняется, но на этот раз выскакивает Зарелап, и дальше 2 на 2 во сколько-то раундов, после которых блоха и вошь сбегают.
А чей-то Иголка без настааавы хмхмхм
Зарелап встанет с подветренной стороны.
Но, как бы, вот идут две кошки по лесу, чувствуют запахи племени Теней, ни о чём не подозревают, но ведь и Ромашка с Зарелапом не подозревают об их существовании... Я не знаю, как и чего ты там именно планируешь и почему Ромашка со своим оружем увидит/услышит одиночек раньше, но сейчас по паре предложений выглядит как идеализация условий, что там и ветер свежего запаха Ромашки и Зарелапа не принесёт, и идти они будут в абсолютной тишине, как бы предвкушая встречу с бродягами?
Если будет долгий бой 2 на 1 то Зарелап выйдет слоупоком
Скорее блоха и вошь атакуют, ромашка обороняется, затем они снова атакуют, ромашка обороняется, но на этот раз выскакивает Зарелап, и дальше 2 на 2 во сколько-то раундов, после которых блоха и вошь сбегают.
то есть две атаки на ромашку
а потом делимся на пары?
если да, то окиси, для меня выглядит хорошо
Отредактировано Миша (06.05.2022 11:19:59)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви