У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви

#77 в честь запрещенной любви и просто любви

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

Погнали делать любовь!

+2

201

Миша написал(а):

шо каво

Блоха и Вошь придут на отшиб территорий Теней, увидят одного-единственного Ромашку, решат напасть, тут выскочит из засады Зарелап и случится бой 2на2.
Как тебе?

0

202

Сажинка написал(а):

Короче, есть тема  Блоха и Вошь наталкиваются на Ромашку с Зарелапом на их первой тренировке. Ромашка отпихивает Зарелапа в засаду, чтобы он не мешался. А мы Блохой и Вошью пиздим Ромашку

я увидела пиздим ромашку - дальше можно не читать, я согласна

0

203

Ромашка написал(а):

Блоха и Вошь придут на отшиб территорий Теней, увидят одного-единственного Ромашку, решат напасть, тут выскочит из засады Зарелап и случится бой 2на2.
Как тебе?

А я по-другому себе это представляла http://sd.uploads.ru/cwSdy.png

0

204

Но, в принципе, можно и так!
Миша
Тебе как?

0

205

Сажинка написал(а):

А я по-другому себе это представляла

внезапное непонимание

+1

206

Сажинка
ну сойдет, если мы сделаем пару кругов, лупя ромашку 2 на 1
чтоб не ломать так персов - а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли - и 2на2

0

207

Интересно, а каких люлей дадут Ромашке, если вдруг Зарелапа покалечат...

Отредактировано Кленовница (06.05.2022 11:06:34)

0

208

Сажинка написал(а):

А я по-другому себе это представляла

Ну с чего бы Ромашке лишать Зарелапа шанса быть избитым в первый же день....
Он Блоху и Вошь почует, скажет Зарелапу затаиться и дождаться, когда одиночки его атакуют, а потом выскочить и напасть.
Дайсов у нас в сумме поровну так что будет весело http://s3.uploads.ru/YXpE4.gif

0

209

Миша написал(а):

Сажинка
чтоб не ломать так персов — а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли — и 2на2

Можно да: сначала отлупить Ромашку 2 на 1
А потом выскочит Зарелап из засады и будет бой 2 на 2

0

210

Ну или просто подумать, что Ромашка был один и напасть на него, но тут выскочит Зарелап внезапно... Как лучше http://sd.uploads.ru/DN9je.png

0

211

Сажинка написал(а):

Ну или просто подумать, что Ромашка был один и напасть на него, но тут выскочит Зарелап внезапно... Как лучше

Ну, мне кажется, извините что вмешиваюсь, кошки вполне могут почувствовать присутствие ещё одной живой души где-то совсем поблизости, но не знаю......

0

212

Кленовница написал(а):

Ну, мне кажется, извините что вмешиваюсь, кошки вполне могут почувствовать присутствие ещё одной живой души где-то совсем поблизости, но не знаю......

ну тип да, запах как минимум, все дела….

0

213

Миша написал(а):

Сажинка
чтоб не ломать так персов — а то мы прописали, что сваливают от двух, а тут только приняли — и 2на2

Задумка в том что они были абсолютно уверены что случится 2 на 1, просто Зарянка выскочит сзади из засады, потому не ООС

0

214

Сажинка написал(а):

Ну или просто подумать, что Ромашка был один и напасть на него, но тут выскочит Зарелап внезапно... Как лучше

Я это и предлагаю....

Кленовница написал(а):

Зарелап встанет с подветренной стороны.

0

215

Сажинка написал(а):

мне бы хотелось как в первом варианте - сделать круг/два, а потом оставшееся - с зарелапом
все-таки я не думаю, что оруж в первый день сможет сразу, без сомнений и страха вступить в схватку

0

216

туше

0

217

Сажинка написал(а):

Если будет долгий бой 2 на 1 то Зарелап выйдет слоупоком

Скорее блоха и вошь атакуют, ромашка обороняется, затем они снова атакуют, ромашка обороняется, но на этот раз выскакивает Зарелап, и дальше 2 на 2 во сколько-то раундов, после которых блоха и вошь сбегают.

0

218

А чей-то Иголка без настааавы хмхмхм

0

219

Ромашка написал(а):

Зарелап встанет с подветренной стороны.

Но, как бы, вот идут две кошки по лесу, чувствуют запахи племени Теней, ни о чём не подозревают, но ведь и Ромашка с Зарелапом не подозревают об их существовании... Я не знаю, как и чего ты там именно планируешь и почему Ромашка со своим оружем увидит/услышит одиночек раньше, но сейчас по паре предложений выглядит как идеализация условий, что там и ветер свежего запаха Ромашки и Зарелапа не принесёт, и идти они будут в абсолютной тишине, как бы предвкушая встречу с бродягами?

0

220

Ромашка написал(а):

Если будет долгий бой 2 на 1 то Зарелап выйдет слоупоком

Скорее блоха и вошь атакуют, ромашка обороняется, затем они снова атакуют, ромашка обороняется, но на этот раз выскакивает Зарелап, и дальше 2 на 2 во сколько-то раундов, после которых блоха и вошь сбегают.

то есть две атаки на ромашку
а потом делимся на пары?

если да, то окиси, для меня выглядит хорошо

Отредактировано Миша (06.05.2022 11:19:59)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви