коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Ромашка, я бы посмотрела...
После такого вопроса Ромашка начнет беспощадно флиртовать
уу
Рокот
Ромашка
зерн сказала, что не против повышения возраста, только указывайте ее профиль в заявках тоже
Оленёнок
В заявках тип когда будем просить нам возраст повысить?
Ромашка
да
Рокот
Ромашка
зерн сказала, что не против повышения возраста, только указывайте ее профиль в заявках тоже
спроси когда орех , мне надо подготовиться
неужели я села писать пост за Полёта
ой не тот профиль
неужели я села писать пост за Полёта
ура
Зарянка
Ещё на гп Зарянкой
или я прочитала пост Сияние и мне жизненно необходимо ответить Пустоцветом......
Хочу отыгрывать буллинг....
Яблочнице надо спросить у Ромпшки чего хотят мужчины …
Ля опять мой телефон
или я прочитала пост Сияние и мне жизненно необходимо ответить Пустоцветом......
Так шо где полётик наш ✈
Рокот
Ромашка
а не хотите втроём с Медянкой в палатке воинов поиграть? или не хочется ламповость разрушать?
просто мы разговариваем с Ябл, и было бы интересно, если бы Ромашка вошёл и обрывки разговоров услышал.
Рокот
Ромашкаа не хотите втроём с Медянкой в палатке воинов поиграть? или не хочется ламповость разрушать?
просто мы разговариваем с Ябл, и было бы интересно, если бы Ромашка вошёл и обрывки разговоров услышал.
ромашка как раз ваще то намеревался спросить у тебя можно ли ему прийти ахах
Пустоцвет
Я как раз парой страниц назад предлагал ворваться к вам в палатку после твоего поста и посраться с Медянкой на тему деторождения
Медянкой на тему деторождения
"Медянка, ты что, чАйЛдФрИ?"
а давайте, ахах
только я щас за пуста отпишу, потом за Медянку, и ты можешь врываться
Пустоцвет
"Медянка у тебя просто нормального рыжего одиночки не было"
Пустоцвет
"Медянка у тебя просто нормального рыжего одиночки не было"
у нормального рыжего одиночки нет почётника для котят, поэтому пока что мы только пиздимся
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~