коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Лисохвост обещан Лепесточек) 0))0
ооо
ля а мне каво(( никаво нет
пишу акцию хочу секси мужыка
Рокот, Сорокопута...???
что то вот уже и влюбляться не в кого.....................
Рокот, Сорокопута...???
а шо он с крестом а
ля а мне каво(( никаво нет
пишу акцию хочу секси мужыка
Ну вот Шершень есть ведь....
Рокот, Сорокопута...???
а моховушка что там
его ребенок целитель меня лечить не будет после такого ахах
Ну месяц прошел, можем ведь одну луну позволить......
Ребятушки, большая просьба, оговаривайте взросление со всеми своими сиблингами, чтобы все были согласны и ни для кого не было неожиданностью прийти вдруг в игру с абсолютно пропущенным периодом котячества, иначе это как-то совсем не очень получается
Ребятушки, большая просьба, оговаривайте взросление со всеми своими сиблингами, чтобы все были согласны и ни для кого не было неожиданностью прийти вдруг в игру с абсолютно пропущенным периодом котячества, иначе это как-то совсем не очень получается
я боюс ей писать напиши ты..
Или Вьюжный. Он такой крутой что ему является ТЛ.
Рокот, так я к твоему посвящению его воскрешу немного, не проблема ведь...
Кленовница
Мы пока не пишем в оформление профиля а только тут обсуждаем так-то
Рокот, так я к твоему посвящению его воскрешу немного, не проблема ведь...
ну да если звездопад тоже будет долго возвращаться то ещё пицот лет в кармане
Ромашка, ну, просто на первую луну вы, вроде бы как, без обсуждения с Зёрнышко выросли
Ромашка, ну, просто на первую луну вы, вроде бы как, без обсуждения с Зёрнышко выросли
ну она и не родилась до сих пор
Ладно тогда эту луну у нее спросим
Правда ее что-то нет совсем по игре....
Ладно тогда эту луну у нее спросим
Правда ее что-то нет совсем по игре....
где орех для стекла
А что там у плакучей Ивы происходит...
Рокот, ну, я думаю, ты видел в чате вк, что в данный момент Ореша достаточно занята в реальной жизни с работами и подобным и что ей немного не до игры, да и я в данный момент не запрещаю вам категорически взрослеть и что-либо играть в своё удовольствие, просто прошу написать человеку и узнать его мнение касательно этого напрямую касающегося и его тоже действия
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~