коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Прибой
Я жду когда Синичка себя проявит во всей красе, капец Джинксу в аркейне обожаю
Нашла, глянула подпись, красота какая! Понаблюдаем!
Ой аще, Джинкс она такая, тоже тащусь
Прибой
Чисто логически она должна устроить племенам адъ посреди... Совета
А Силко кто
А Силко кто
Ракушечница мб. Раз Скопа должна разлучиться с Синичкой... А Ракушечница как раз хочет вернуть свою дочь
Рокот, просто так...... а што...
не знаю просто слежу ахха
Ракушечница мб. Раз Скопа должна разлучиться с Синичкой... А Ракушечница как раз хочет вернуть свою дочь
Однажды я обязательно выучу всех персонажей......
Рокот, ты што... сталкер......
Рокот
Можешь пжлстб спросить у Иголочки в вк, как скоро она прибьет Ромашку?
Кленовница
А я тоже хотела тебе написать сегодня.... А тебя нет
Однажды я обязательно выучу всех персонажей......
Тем более, Ракушечница чето мутит, прямо как Макошь.
Точняк Силко, щас еще подсадит весь город на кошачью мяту...
Рокот, ты што... сталкер......
вообще да............
А я тоже хотела тебе написать сегодня.... А тебя нет
а мне...
Можешь пжлстб спросить у Иголочки в вк, как скоро она прибьет Ромашку?
харашо
Бражница, а я есть, только не там, а здес...
Из-за движа одиночек взгрустнул по Тигровой Лилии, ну такой клевый концепт же она могла бы шпионить для меня за бандой одиночек
Из-за движа одиночек
из-за движа одиночек мне так захотелось одиночку зарегать, просто смэрть
встречайте бу
встречайте бу
а омежник омежка или альфа4?????
а омежник омежка или альфа4?????
ХАХАХ даже не знаю даже не знаю
Из-за движа одиночек взгрустнул по Тигровой Лилии, ну такой клевый концепт же она могла бы шпионить для меня за бандой одиночек
а потом спалилась бы и ей пришлось бежать и Ромашка умолял бы племена чтоб Лилии дали временное пристанище пока банда не перестанет быть опасной, ведь Лилия-то помогала шпионить, а потом у нас было бы стопицот котят, но Лилия ушла бы странствовать обратно, потому что племена не для нее, и они бы с Ромашкой продолжали встречаться иногда на ничейных террито
а потом спалилась бы и ей пришлось бежать и Ромашка умолял бы племена чтоб Лилии дали временное пристанище пока банда не перестанет быть опасной, ведь Лилия-то помогала шпионить, а потом у нас было бы стопицот котят, но Лилия ушла бы странствовать обратно, потому что племена не для нее, и они бы с Ромашкой продолжали встречаться иногда на ничейных террито
капец...............
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~