коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Ромашка
о....... вот это экскурс в питера пэна
а кто прототип у тигровой лилии?
Не знаю... Наверно Джеймс Барри просто взял собирательный образ девушки из индейцев, я особо не копался.
Ромашка
а ля это перс мультика... сложн
Ромашка
а ля это перс мультика... сложн
Эт перс канона.... Девка, верная Пэну.
Блин мне нужна динь-дилинь....
Блин мне нужна динь-дилинь....
пили акцию
пили акцию
Надо бы. Карманная яндере всегда пригодится.
Кленовница
Шо ты так рано встаёшь….
Когда пропустила ночной разговор про овс
Рокот, а ты......
Когда пропустила ночной разговор про овс
Ночной разговор про травников которых мы хотим отыграть!!
Кленовница
Ну я только по воскресеньям а ты постоянно!!
Ночной разговор про травников которых мы хотим отыграть!
Ну мне уже никакие концепты травников не грозят
кто рано встает, тому не то чтобы круто, но пойдет
Рокот, р – режим......
раньше жил со сбитым режмом и мог хоть до 6 часов не спать и просыпаться к вечеру, а щас стал просыпаться довольно рано (9-11 часов для меня рано) пипец как непривычно
раньше жил со сбитым режмом и мог хоть до 6 часов не спать и просыпаться к вечеру, а щас стал просыпаться довольно рано (9-11 часов для меня рано) пипец как непривычно
оо понимаю. для меня так странно вставать в 10 утра... хотя я раньше в это время ложился
Блинб, а я вот тут видела деток Сажинки и Лосёнка будущих и с моей любовью к бритам понимаю, что не смогу упустить такой шанс...
Блинб, а я вот тут видела деток Сажинки и Лосёнка будущих и с моей любовью к бритам понимаю, что не смогу упустить такой шанс...
Когда ещё не успели посвятиться в оруженосцы, а уже выстраивается очередь на будущих котят... успех!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~