коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
хочу чтобы янтарь так сделал и управлял племенем из своих маленьких глупых детей
Хочу чтоб так сделал Ромашка, а потом попал в Темный лес и оттуда оказывал аморальную поддержку плохим котятам
Полёт
Ромашки используют для того, чтоб считать, так что
Звездочет
больше всего на свете я хочу отыграть самую тупую сильную ванильную любовь со стеклом. тогда я прям ну всё. миссия выполнена. и шоб с котят было б отыграно, и шоб умерли в один день.
дааа
а ещё в игре всё идёт не по плану, и ты теряешься
а мне это как раз больше нравится ахах
вносит оживление какое-то, чувство внезапности и предвкушения
Ромашковая Звезда или Ромашкозвёзд?
Звездное Поле кк
Звездное Поле
экспериментов
больше всего на свете я хочу отыграть самую тупую сильную ванильную любовь со стеклом. тогда я прям ну всё. миссия выполнена. и шоб с котят было б отыграно, и шоб умерли в один день.
Можно влюбиться Ястребом в Перышко..... Это как влюбиться в камень, очень грустно
тоже хочу играть уже романтик.......................
а мне это как раз больше нравится ахах
вносит оживление какое-то, чувство внезапности и предвкушения
Я поэтому разрывы не люблю.
Ты знач обязан подвести именно к тому что отыгрываешь позже, интрига теряется.
Можно влюбиться Ястребом в Перышко..... Это как влюбиться в камень, очень грустно
ну камень вряд ли взаимно полюбит, а мне уже скучно невзаимки отыгрывать
хочу играть захват леса
Ромашка
мне всегда было интересно почему ромашка положительный перс
питер пэн же в овс тот еще мудак
ну камень вряд ли взаимно полюбит, а мне уже скучно невзаимки отыгрывать
Перышбко так-то может влюбиться, просто вряд ли признается......
Те, кому удалось Перышко растопить, пусть временно, получают ее трепетную привязанность. А если кто продолжает вокруг малютки носиться, отвлекая от мрачных, грустных мыслей, то здесь Перышко может и вовсе влюбиться. Подходить по первому зову, соглашаться на любые авантюры... Лишь бы заглушить всепоглощающую тоску, к которой она, впрочем, постепенно привыкает.
Ромашка
мне всегда было интересно почему ромашка положительный перс
Ну он... не положительный
Он при первом же появлении в игре просто так напал на двух одиночек и сильно подрал Киту чист ни за что..... Причем напал на нейтральных территориях, одиночки ничего не нарушали. Это потом уже вскрылось, что один из них — Янтарь.
Но он скорее как оригинальный Питер Пэн.
Может в геройство, может в мудачизм, но последнее не рефлексирует, пушо в своих глазах практически всегда прав.
Ну он... не положительный
у меня все равно не вязался концепт ромашки и питера пэна из овс вообще кхкх
там прям беспросветное пидорство (во всех смыслах хехе) было
но если оригинальный, тада да
у меня все равно не вязался концепт ромашки и питера пэна из овс вообще кхкх
Ну Ромашка еще молод и горяч, а Питеру Пэну из овс стопицот лет. Хотя так-то я не основывал Ромашку на Питере Пэне (из овс) изначально, я просто увидел Стрелокрыла, увидел, что у него в подписи Капитан Крюк, а потом Стрел согласился стать моим наставником и я такой "ооо ну понятно куда двигать этого персонажа"
Ну Ромашка еще молод и горяч, а Питеру Пэну из овс стопицот лет. Хотя так-то я не основывал Ромашку на Питере Пэне (из овс) изначально, я просто увидел Стрелокрыла, увидел, что у него в подписи Капитан Крюк, а потом Стрел согласился стать моим наставником и я такой "ооо ну понятно куда двигать этого персонажа"
по-моему, он всегда был крысой ахах но их динамика с крюком...........................
осталось родить котенка и кинуть его
Отредактировано Лосёнок (01.05.2022 01:06:12)
осталось родить котенка и кинуть его
Я думал об этом и даже жалел что корень -злат- занят....
Полёт
Эп есть
Я думал об этом и даже жалел что корень -злат— занят....
можно взять солом-
Ромашка
или -пряд
Отредактировано Лосёнок (01.05.2022 01:12:22)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~