коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
ля мне кажется я так привыкну называть лося лосем
что сменю ему воинское на лося, собсна
Хорошее решение! Лось звучит сурово и мощно
О давай!!! Можем отыграть последнюю ночь в детской перед посвящением, где они сидят возле входа в палатку, потому что им не спится и думают о том, какими они станут, когда вырастут
Давай)
И можно погадать, кто их отэц, ахах
А то я уже задумывалась, что Зарянка будет считать отца каким-нибудь чужаком, раз все молчат) Не забыть бы эп создать, а то у меня эпизодовые игры выветриваются быстро из головы…
надеюсь, с посвящением держаться будет все меньше
Буду держаться только за тебя 24/7
Давай)
И можно погадать, кто их отэц, ахах
А то я уже задумывалась, что Зарянка будет считать отца каким-нибудь чужаком, раз все молчат)
Не забыть бы эп создать, а то у меня эпизодовые игры выветриваются быстро из головы…
Да, Сажинка тоже по этому поводу тревожиться, поэтому можем обсудить)))
Могу эп создать только я не умею оформлять шобы красивое…
Буду держаться только за тебя 24/7
Хочу кошку
Твинк твиночек для стекла???
какую?
стекло вперемешку с традициями клана
её бы тока в какие нибудь последовательницы травника и сразу взрослую, а то всё ломается ех............
Да, Сажинка тоже по этому поводу тревожиться, поэтому можем обсудить)))
Могу эп создать только я не умею оформлять шобы красивое…
ой, буду очень признательна тебе, ахах а то я на ноут щас не сяду, а там забуду
А можно и без оформления, думаю
Лосёнок
Это тупа Сажинка всегда, когда Лося к ней обращается…
её бы тока в какие нибудь последовательницы травника и сразу взрослую, а то всё ломается ех............
тэк запили
вай нот
Хочу подробности….
да ладно ахахха
да ладно ахахха
тэк запили
вай нот
я вообще не понимаю чё у нас в клане с травниками происходит... какая у них последовательность ониполовиной открестовались блин
Хочу подробности….
ахах щас я докидаю все мысли себе
Отредактировано Рокот (01.05.2022 00:15:25)
я вообще не понимаю чё у нас в клане с травниками происходит... какая у ни последовательность ониполовиной открестовались блин
по жопе им всем надавать надо
вообще, как будто проклятое место, ахах
но, думаю, надо следующего игрока-травника активно в управление кланом втягивать, иначе людям не интересно
по жопе им всем надавать надо
вообще, как будто проклятое место, ахах
но, думаю, надо следующего игрока-травника активно в управление кланом втягивать, иначе людям не интересно
Вот бы ща травинок вышел на перепутье и хмуро отправил вихря с можжем за травами…
Отредактировано Рокот (01.05.2022 00:18:43)
А я хотела раньше лечь спать блин!
Вот бы ща травинок вышел на перепутье и хмуро отправил вихря с можжем за травами…
Отредактировано Рокот (Сегодня 22:18:43)
Во во
Или Полёту было бы с кем Гребня обсудить
Хочу подробности….
Слуш а можно я тебе попозже расскажу как додумаю… там красивое хочу чтобы хоть кто-то согласился с этим ахах
Слуш а можно я тебе попозже расскажу как додумаю… там красивое хочу чтобы хоть кто-то согласился с этим ахах
канеш)
вообще все что касается клана я слушаю с предельным интересом)
Ой, у самой щас возник концепт травника/целителя а ля экзорциста, который конечно травками занимается, но нелюдим, груб, и интересуется больше общением со Звёздным племенем и прочими духами дроковник 2.0
Ой, у самой щас возник концепт травника/целителя а ля экзорциста, который конечно травками занимается, но нелюдим, груб, и интересуется больше общением со Звёздным племенем и прочими духами
дроковник 2.0
Племя травников где мы играем самые дикие фантазии
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~