коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Кленовница
Рокот, а ты вот ведь не хочешь мне сказать, что Вишня разобьёт Водолапке сердце......
завернул свою кошку в одеяло и убежал в другую комнату, чтобы хотя бы пять (5!) минут отдохнуть от неё, но уже через минуту она на моём плече аки попугай
завернул свою кошку в одеяло и убежал в другую комнату, чтобы хотя бы пять (5!) минут отдохнуть от неё, но уже через минуту она на моём плече аки попугай
хорошо что моя мейн кун не имеет такой привычки, у меня бы горб, наверное, появился DD
хорошо что моя мейн кун не имеет такой привычки, у меня бы горб, наверное, появился DD
мне кажется у меня уже там горб в квадрате, учитывая привычку этой девчонки.......... она явно из небесного племени, я даже сейчас краем глаза отслеживаю её........
котик дай мне поиграть в котиков...
Отредактировано Выдролап (30.04.2022 16:27:48)
Рокот, а ты вот ведь не хочешь мне сказать, что Вишня разобьёт Водолапке сердце......
не переживай, водолапка сама кого хочет разобьет ахахах
ля я так котёнка маленького взяла.... что то я зарекаюсь теперь заводить себе котят... или детей ахаха
Рокот, Вишня, которую разбить — раз плюнуть: *переживает*
Рокот, Вишня, которую разбить — раз плюнуть: *переживает*
ну.... может вишню она не захочет того..
мне кажется у меня уже там горб в квадрате, учитывая привычку этой девчонки.......... она явно из небесного племени, я даже сейчас краем глаза отслеживаю её........
котик дай мне поиграть в котиков...
но это все равно мило, моя даже гладиться не дает долго, характерная
Рокот, не прочитала частичку «не» перед захочет и даже немного напряглась......
Рокот, не прочитала частичку «не» перед захочет и даже немного напряглась......
ахах не переживай
напрягаться надо только пацанам
Пустоцвет
ну ты шо?? хватай пламя за ляшки
Пустоцвет
где же травы таи...
Пустоцвет
Пустоцвет
Рокот
Дайсы сказали мне идти далеко и надолго
Рокот
Дайсы сказали мне идти далеко и надолго
ничааво, мы ещё с ними поквитаемся
ничааво, мы ещё с ними поквитаемся
Разберись с ними, дядя Рак, они меня обижают
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~