коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Купила себе домой новое ведерко с отжимом
Шоппинг, когда тебе ближе к 30....
я как раз думал всю неделю об этом...
Шоппинг, когда тебе ближе к 30....
я когда на сьемную переезжала много всяких штук купила, в том числе и ведро с новой шваброй
и много моющих средств, мыльницу, стакан для щеток, подставку для вилок и ложек, короче пинздец, никогда не думала что такое будут покупать хд
я как раз думал всю неделю об этом...
Очень полезная штука для ленивых людей ахаха все друзья говорят, что им все равно, они на коленках возятся с тряпкой, а я не могу, все болит и вообще бесит лишний раз нагибаться, чтобы отжать швабру....
я когда на сьемную переезжала много всяких штук купила, в том числе и ведро с новой шваброй
и много моющих средств, мыльницу, стакан для щеток, подставку для вилок и ложек, короче пинздец, никогда не думала что такое будут покупать хд
Помню когда впервые съезжала тоже все было так в новинку, «по-взрослому» себя чувствовала ахах
Очень полезная штука для ленивых людей ахаха все друзья говорят, что им все равно, они на коленках возятся с тряпкой, а я не могу, все болит и вообще бесит лишний раз нагибаться, чтобы отжать швабру....
фуу на коленках это я брезгаю прям... я котик, а не домработница!
а палочкой туда сюда возюкать это ещё норм
я котик, а не домработница!
Согласна!
На рынке сегодня видела наколенники для дома, чего сейчас только нет
Ладно, нужно пахать, сегодня я ломовая лошадь, а не та, что у олигархов в загоне стоит
Жаболапка
Рокот
Какой красивый
Рокот
Я в отношеньки Проныры Рокота тоже, кстати, добавила Сегодня обновляю и делаю древа с хронологией
Я в отношеньки Проныры Рокота тоже, кстати, добавила
красота
Сегодня обновляю и делаю древа с хронологией
а на это у меня наврено никогда сил не хватит...
??? [первая любовь, отец котят] — вакантное местечко, жду в личке для обуждения
опа
мне кажется, со временем ты станешь очень хорошим воителем.
щас подождите щас стану щас..
а на это у меня наврено никогда сил не хватит...
Просто хочеца, чтобы всё было структурировано
опа
Время акций???
щас подождите щас стану щас..
Жду-жду скоро там?
Жду-жду скоро там?
сейчас минуточку сейчас минуточку...
Время акций???
может быт!!!!!
ля шо то я в локах потерялась ахха
Я же видела пост.... Не успела прочитать
Болотница[x]
А я тебе уже плюс запилила...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~