коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Пепец головная боль задолбала сук
Сижу разлагаюсь ничего не могу делать, только отсмотрела почти весь сезон Аркейна
Даже не вопросы нет сил атвичать
Я с теми же вопросами.
А про Козырьков-то вопроса неееет, непорядок...
Иголочка
Обезбола совсем нет?
Ромашка
Да нихрена не помогает чот
Не совсем понял, почему пропустили Туманушка :С
та я в принципе ток с Неви и задействован, так что не страшно, тем более, что Туманушка очень навряд ли побежит со всеми приёмы отрабатывать, постоит в стороне, думы подумает, понаблюдает, зануда эдакий и капитан кайфолом
та я в принципе ток с Неви и задействован, так что не страшно, тем более, что Туманушка очень навряд ли побежит со всеми приёмы отрабатывать, постоит в стороне, думы подумает, понаблюдает, зануда эдакий и капитан кайфолом
Я просто беспокоюсь, чтобы тебе было комфортно играть
Иногда для меня просто слишком тяжело влиться, поэтому так особенно слежу за этим всем, чтобы не было лишнего дискомфорта
*мистер переживание*
Бурьян
хочу стать причиной того, чтобы он сидел с такой мордочкой
*звуки одиночества*
Горчак
Это лицо Бурьяна, когда написал в подстилку Горчку
Ромашка, он мне примерно то же самое сказал....
ну шо вечерок пятницы
Рокот
наконец-то
можно отдыхать
Рокот
наконец-то
можно отдыхать
Рокот
это чисто я сейчас
пришел домой и спал
потрясающе.............................
Отредактировано Лосёнок (29.04.2022 21:35:52)
Рокот
это чисто я сейчаспришел домой и спал
потрясающе.............................Отредактировано Лосёнок (Сегодня 21:35:52)
а я пришла думаю о том как лягу спать.. ммм.......
а я пришла думаю о том как лягу спать.. ммм.......
ложись!
нет ничего лучше, чем поспать....
/где-то недоумевает маленькая я, которая не понимала, как люди спять дНЕМ/
Задумалась о том, что примерный постоянный соигрок из всех нынешних активных персонажей у меня есть только у Вишни и Клён с натяжечкой, остальные либо вообще без игры сидят, либо с игрой, после которой вероятнее всего свалятся в неписуй
Кленовница
Бражница, что такое!
Кленовница
а я
я что плохой соигрок
нЕпОсТоЯнНыЙ?????
Бражница, а ты что, играешь с Вязом??? Или с Соцветие??? Ещё и Рогоза куда-то увела, теперь куда мне притыкать моих одиночек вот!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~