коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~
Утраааа
поддерживаю, утречка
Как ваши дела?)
встаю на работу за четыре часа, чтобы просто почилить, пхпхп
все отлично
до первых майских остался один (1) дейлик..
Рокот
меня майские не особо радуют, я получаю деньги за каждую смену, получается пять тыщ надо будет растянуть DD
всю ночь я мучался с диском
Ястреб
с дискордом или просто с диском? D
Я оттягивала этот момент до последнего, но кажется пришло время посмотреть «кто-нибудь видел мою девчонку?»
Готовлюсь рыдать
Доброе утро, хорошие
Ястреб
с дискордом или просто с диском? D
С диском :С Он у меня по каким-то причинам периодически загружается на 100% и зависает.... вот до сих пор реанимирую его
Пятничного утречка всем
С диском :С Он у меня по каким-то причинам периодически загружается на 100% и зависает.... вот до сих пор реанимирую его
Понимаю
У меня с прошлым ноутом были такие проблемы: относила его на чистку, чтобы от пыли, паутины и павуков почистили. Но в итоге всё равно продала его
Кленовница
Кленовница
Видела я ращрывиик начала с вишней ??
Может быть надо переустановить винду….. жестко радикально
Понимаю
У меня с прошлым ноутом были такие проблемы: относила его на чистку, чтобы от пыли, паутины и павуков почистили. Но в итоге всё равно продала его
оххх мне прям больно продавать что-то своё. я думаю, что стоит купить просто новый диск, но проблема в том, что у меня слишком много данных, чтобы их куда-то сохранить... эх.
Может быть надо переустановить винду….. жестко радикально
жёстко и радикально можно продать комп весь и купить новый ахахахха
но я почти что влюблён в своего старичка, так что пока что предпринимаю реанимационные меры и внимательно слежу, когда диск нагружается. пока что, знаете, не подтупливает, но я прям глаза в глаза на него гляжу, шоб не смел
Пятничного утречка всем
приветь!!!!
Сажинка, как у тебя делишки, милая?
Рокот, да, огромное спасибо за пост <3
Ястреб, как ты помимо твоих сложностей с диском, солнышко?
Ястреб, как ты помимо твоих сложностей с диском, солнышко?
Ментально мёртв и почти что на грани, но привычно выбираюсь из этого всего
А ты как сама??? Как настроение?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #76 в честь камбеков и тёплой весны~