кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
писать посты — no
пилить эстетики и додумывать что-то своим персонажам в дневнике — yessss
панемаю.
пустоцвет такой вау.......
какой раз думаю, что перс ирли пушка
панемаю.
пустоцвет такой вау.......
какой раз думаю, что перс ирли пушка
пасиба
но пока рано о чём-то говорить, я им особо не поиграла, не распробовала
у меня часто персы норм влетают, а потом потихоньку идут ко дну, как титаник..
Полёт, я тоже постараюсь успеть отписаться на перепутье
Полёт, я тоже постараюсь успеть отписаться на перепутье
О, топ, тогда жду)
как у вас дела??
у нас сегодня снег идёт прикиньте....хотя по факту вчера-позавчера жарень была лютая
как у вас дела??
у нас сегодня снег идёт прикиньте....хотя по факту вчера-позавчера жарень была лютая
у меня написано14 градусов, но их похоже не 14 нихера
но снега точно нет D
у меня написано14 градусов, но их похоже не 14 нихера
но снега точно нет D
а у нас вроде бы жарень (была??), но щас пошёл снег. почему и как непонятно
к слову, я большую часть своего дня (с 14 часов по 18-19 часов) провожу в помещении, где открывать окна попросту запретили. накрепили на них хер знает что, ручку прикрутили к одному из окон - она у нас одна на все окна была и будет. какие то пацаны смекалистые оказались, отвёртку принесли и открутили ручку, но их за этим заметили и с того дня ручки для окна у нас вообще нет
жду когда какой нибудь гений её принесёт, купит/дома возьмёт
Отредактировано Раскат (19.04.2022 07:36:47)
а у нас вроде бы жарень (была??), но щас пошёл снег. почему и как непонятно
к слову, я большую часть своего дня (с 14 часов по 18-19 часов) провожу в помещении, где открывать окна попросту запретили. накрепили на них хер знает что, ручку прикрутили к одному из окон — она у нас одна на все окна была и будет. какие то пацаны смекалистые оказались, отвёртку принесли и открутили ручку, но их за этим заметили и с того дня ручки для окна у нас вообще нет
жду когда какой нибудь гений её принесёт, купит/дома возьмёт
эпехпех, восстание простых работяг
странно конечно, что окна не разрешают открывать, что это за правило такое
мне казалось так только в школах делают
странно конечно, что окна не разрешают открывать, что это за правило такое
мне казалось так только в школах делают
была у нас история как какой то паренёк с окна упал и умер. у нас невысоко, он упал неудачно прост. и никто так и не понял, самовыпил было это или нет. сомневаюсь, что первое, тк человек поумнее забрался бы повыше
была у нас история как какой то паренёк с окна упал и умер. у нас невысоко, он упал неудачно прост. и никто так и не понял, самовыпил было это или нет. сомневаюсь, что первое, тк человек поумнее забрался бы повыше
о, тогда понятно зачем это сделали.
Но я надеюсь когда будет жара, окна можно будет открывать или хотя бы кондей поставят, иначе там прям в помощении все выпиливаться начнут DDD
Но я надеюсь когда будет жара, окна можно будет открывать или хотя бы кондей поставят, иначе там прям в помощении все выпиливаться начнут DDD
я человек по телосложению тощий, так что проблем у меня почти не возникает. чутка потею, всё на этом. другое дело, если говорить о людях куда толще и больше меня. да, вот они скоро сдохнут таким темпом
шо то наши котята клановые зависли и не пишут.. может это причина предложить им разрыв
Хочу отметить, как мне нравятся всякие жестокие стекольные взаимоотношения по типу Бурьяна и Горчака, это так круто и больно!
как же я люблю писать за рогоза, это просто непередаваемо....
Рогоз
вау!!!
ты подождешь, пока горчак отпишется на поляне, и мы все выйдем собирать травы?
или мне тож разрыв делац?
Топянка
да как тебе удобно, я не тороплюсь, у меня все равно еще макет недоделанный ахахах
Шершень
у меня 22 сессия кончается
и я сразу штурмую все локации которые вижу
а те локации, где есть твои персы, штурмую в первую очередь
найссс буду ждать
у меня овод щас по таймлайну зависает в пц с условной простудой, но можем вместе с прохладой с порога побухтеть на тусу на перепутье
Шершень
омммм давай, я должно быть что-то неловкое после их последнего разговора
хотя у хлад все отыгрыши неловкие
Рогоз
хорошоу, тогда пока жду горчака - а там посмотрим
ты подождешь, пока горчак отпишется на поляне, и мы все выйдем собирать травы?
я ждал, не отпишется ли сив, там её очередь. но время прошло, так что ща постану)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых