кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
А я наверно закрестую алекто.. получается можно другого твинка
если вдруг просто нет идей на отыгрыши, но есть желание играть за перса, могу позвать в банду к рогозу как последний шансто чувство когда банда и для рогоза последний шанс..
ну или твоему нового твинка хахахаха
как вы так легко крестуете персонажей... я создаю персонажей с пониманием, что либо я логически завершу игру им в духе "свалил с локаций форума", либо умрёт ролевая, либо умрёт сам перс
иного не дано
как вы так легко крестуете персонажей... я создаю персонажей с пониманием, что либо я логически завершу игру им в духе "свалил с локаций форума", либо умрёт ролевая, либо умрёт сам перс
иного не дано
Ну я регала по Акции сестру цербера, его уже почти полгода нет, а у одиночек игры нет вообще(
Не с кем её сконтачить?
Адинокий волк…
если вдруг просто нет идей на отыгрыши, но есть желание играть за перса, могу позвать в банду к рогозу как последний шанс
то чувство когда банда и для рогоза последний шанс..
ну или твоему нового твинка хахахаха
Давай встречаемся последние играющие одиночки ахах
Давай встречаемся последние играющие одиночки ахах
если вам кажется, что я в депрессии из-за того, что все кого я хочу приплести в банду, крестуются, то вам не кажется
если вам кажется, что я в депрессии из-за того, что все кого я хочу приплести в банду, крестуются, то вам не кажется
Будем сидеть с тобой вдвоём в подвале, ибо что ещё может делать Банда из двух челов
Рокот
я верю, что ракуха вернется и поднимет нас (меня) с колен
Рокот
я верю, что ракуха вернется и поднимет нас (меня) с колен
Make одиночек great again …
Ждём Мятнолапку, кстати, в подростковом эпизоде!!!
Да, я видела, как Зубатка заступался за неё
Отпишусь!
а мне так хотелось её компании...
А шо там за банда у одиночек? *сощурился*
У меня есть кое-какие варианты для твинков-одиночек на примете...
Клюквинка
Рогоз и Ракушечница ушли из реки и мутят воду теперь. Можешь почитать наш отыгрыш в заброшенном здании ну или последние посты Рогоза, где он пытается в вербовку. Конкретных планов сказать не могу, у нас все на импровизе ахахах
У меня есть кое-какие варианты для твинков-одиночек на примете...
у меня так последние дни просыпаются воспоминания о моих недолюбленных персонажах-одиночках
у меня так последние дни просыпаются воспоминания о моих недолюбленных персонажах-одиночках
Вот да!
У меня есть классная кокетливая русская голубая, воровка на манер Кисы Мягколапки, и я такой
" Смерчезвезд должно быть рвёт и мечет. Какая незадача. Заполучить камни, но потерять целителя. Цена есть у всего. "
Меня сейчас торкнуло, что речь про камни бесконечности........
Вот да!
У меня есть классная кокетливая русская голубая, воровка на манер Кисы Мягколапки, и я такой
а у меня есть катаклизм - ты ее видел, помнишь мб, ну - и она так некстати проснулась и такая "здравствуйте вы меня забыли да?"
а у меня есть катаклизм — ты ее видел, помнишь мб, ну — и она так некстати проснулась и такая "здравствуйте вы меня забыли да?"
Аааа, та крутая пиратская кошка?
...или скорее не пиратская, а просто морская
Клюквинка, даа, ахахах
я даже забыла какая модель у нее на аватарке стояла, но я б явно сыграла ей еще раз
я даже забыла какая модель у нее на аватарке стояла, но я б явно сыграла ей еще раз
А я бы с удовольствием поиграл Катарсисом, потому что я его просто, блин, обожаю, но он слишком странный и не подходит по большинству требований ролевых ни внешностью, ни характером...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых