кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
бегу писать пост на срач-поляну
Выдролап в эпизоде есть
ловя малышку и почти что насильно пытаясь прилизать ей некоторые клочки шерсти в приемлемый вид.
бегу писать пост на срач-поляну
пора гп переименовывать
пора гп переименовывать
так хватит мне общественное спокойствие нарушать!!
Жаболапка
всё для дам
штош долги снова кончились
решено, если в ветер кто-то будет искать котёнка или вдруг невидимочку посвятат, то делаю котёнка в ветер
решено, если в ветер кто-то будет искать котёнка или вдруг невидимочку посвятат, то делаю котёнка в ветер
Нравится за котят играть??? Понимаю
Нравится за котят играть??? Понимаю
Мне до жути нравится играть с нуля, чтобы было развитие персонажа. Мечтаю с пелёнок отыграть персонажа и до старости, чтобы убить. Вот тогда миссия выполнена. Вот тогда ничего больше мне от жизни и не надо
А почему не воина
А почему не воина
он по условию уже развитый и прожил что-то, а мне скучно так...
он по условию уже развитый и прожил что-то, а мне скучно так...
Оо впервые такое вижу.
Меня в котятах раздражает то, что часто не удается обстоятельства сложить так чтоб вырос именно тот типаж, который ты задумал.
Мне до жути нравится играть с нуля, чтобы было развитие персонажа. Мечтаю с пелёнок отыграть персонажа и до старости, чтобы убить. Вот тогда миссия выполнена. Вот тогда ничего больше мне от жизни и не надо
жиза капец
особенно если вдруг есть какие-то системы прокачки персов - вообще пушка
так хватит мне общественное спокойствие нарушать!!
хехе
жизуля канеша
Раскат
привет
Раскат
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых