кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
Бельчонок
Мой Шипучка соскучился… ему некого за косички дёргать
пустоцвет улыбнулся мише
защитит и будет перетягивать в ловчие когда у игрока за разных полярных друг другу персонажей шиза и он не может определиться с отношением[/u]
хи) надеюсь он научит её приёмам обольщения?
канеш)
и не такому)) чувствую, сюжет с Сойкой заиграет новыми красками
защитит и будет перетягивать в ловчие
когда у игрока за разных полярных друг другу персонажей шиза и он не может определиться с отношением
ля он мне так нрав - внешка огонь...арбузер
Отредактировано Лосёнок (16.04.2022 23:15:21)
Бельчонок
Мой Шипучка соскучился… ему некого за косички дёргать
Жаль, что он не признает) по крайней мере сейчас , мы же в детской Птенец ждём, верно? Надо ещё будет обязательно закончить эпизод. Ух, сколько дел) всё сделаем в лучшем виде)
ля он мне так нрав — внешка огонь...
арбузер
щас вместо линии Полёт/Миша будет Пустоцвет/Миша
Совмести, че ты как это
канеш)
и не такому))
чувствую, сюжет с Сойкой заиграет новыми красками
ахахахах) надеюсь краски она сделает не из Белки)
Жаль, что он не признает) по крайней мере сейчас , мы же в детской Птенец ждём, верно? Надо ещё будет обязательно закончить эпизод. Ух, сколько дел) всё сделаем в лучшем виде)
Да, ждём Птенец) Смерч, живи, отдай долг
Эп тоже закончить надо! Хотя Пушок немного окрестован…
Бельчонок
зашла с Львина обнять Бельчонок
Если у Невы случится детский краш в Ромашку то это будет пик трагикомедии
я рассчитываю на это
Бельчонок
Когда-нибудь Шипучка точно признает… будущий муш Белки, как никак
Совмести, че ты как это
если я буду играть с одним игроком одно и то же двумя разными персами, у меня случится раздвоение
но по игре посмотрим
биполяр очка
я рассчитываю на это
я думаю, ничего страшного, если вы её пропустите, а она вклинится в очередь опять, как раскачается
Эп тоже закончить надо! Хотя Пушок немного окрестован…
я ласточке написала, ждём не ждём? пуха крестом не убьёшь!
Бельчонок
зашла с Львина обнять Бельчонок
вот это другое дело, сразу видно серьёзность намерений))))
Отредактировано Бельчонок (16.04.2022 23:24:07)
я рассчитываю на это
Будет еще веселее если Ромашка без ведома Невидимочки раскусит в чем дело и продолжит играться... Ведь у него тоже невзаимный краш и надо вымещать на ком-то фрустрацию
я как раз стала искать акцию, по которой я создала персонажа в грозу и поняла, что я... её потеряла о.о а игрок в вк был почти месяц назад...
Будет еще веселее если Ромашка без ведома Невидимочки раскусит в чем дело и продолжит играться... Ведь у него тоже невзаимный краш и надо вымещать на ком-то фрустрацию
Оо было бы офигенски ахахах но не знаю, получится ли, потому что, чую, невидимочка сначала не вникнет, а потом как вникнет, обидится и подложит вам под самое подхвостье еловую шишку..
Бельчонок
Когда-нибудь Шипучка точно признает… будущий муш Белки, как никак
Надеюсь поймёт раньше, чем оторвёт ей хвост)
я как раз стала искать акцию, по которой я создала персонажа в грозу и поняла, что я... её потеряла о.о а игрок в вк был почти месяц назад...
вот нашёл акцию... а игрок ушёл. это значит, я могу изменить перса как хочу или мне нужно отыгрывать железно? ой сложности какие, когда же все у меня родятся
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых