кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
Ахахаха боже что за потребительское отношение к женщинам... мне нравится.
Бонус если Яблочница не выберет ОДНОГО попросит решить за нее а мы такие....... есть идея палучше
РОКОТ КАК ТЕБЕ
ой ну всё, лосёнок жги
*экстренно валит из туманного перелеска*
Блин у меня появилась ужасная идея
Ромашка крч признается Стрелу, что мечтает влюбить в себя Комету, а Стрел говорит тип ты сначала хоть с рыбы поменьше начни.
В итоге они решают по отдельности завоевывать Яблочницу, тип если Ромашка лоханется и Яблочница предпочтет Стрела то какие Ромашке Кометы.....
Не понял
*экстренно валит из туманного перелеска*
Хотели, значит, поиграть в детской, а теперь с неё сваливаем…
Бонус если Яблочница не выберет ОДНОГО попросит решить за нее а мы такие....... есть идея палучше
Какая
Ромашка крч признается Стрелу, что мечтает влюбить в себя Комету, а Стрел говорит тип ты сначала хоть с рыбы поменьше начни.
В итоге они решают по отдельности завоевывать Яблочницу, тип если Ромашка лоханется и Яблочница предпочтет Стрела то какие Ромашке Кометы.....
Я думаю Яблочница умрет от инфаркта жопы от такого..
А, по-моему, отличный, стекольный план!
А, по-моему, отличный, стекольный план!
Ещё про любовь к Ибису если подумать то у нас получится отличный бразильский сериал
Отредактировано Рокот (14.04.2022 08:58:39)
Рокот
А потом вы все вместе станцуете
Рокот
А потом вы все вместе станцуете
на чьей могиле интересно...
Рокот
Серолап
пошли за травами что ли
Ещё про любовь к Ибису если подумать то у нас получится отличный бразильский сериал
о я такое люблю
буду наблюдать
Рокот
Кем
Бражница
Надеюсь, Ибис не будет
тени травы
мать и мачеха и ястребинка северные луга
мать мечахи илистья ивы жабий пруд
Бражница
Надеюсь, Ибис не будет
а блин мы же ещё не додрались в тенях со светолапом..
а блин мы же ещё не додрались в тенях со светолапом..
ну он шо товообще пропал
Скорее бы с раб оты домой смотреть в каких локациях какие травы ..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых