кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
ля вот это драма у теневых котят
Даааааааааа боже да.....
Сделать красоток-кокеток, которые перемывают кости всему племени, а по порознь — и друг другу, а соперницам подкладывают слабительные ягоды в дичь и мышиную желчь в подстилки
аааааа го
на чью же сторону встанет зарянка.............. смотрите в следующих сериях захватывающего шоу
блиин, жаль, что нельзя в локациях помечать особые изменения, которые произошли благодаря персонажам. Например, запись
"Такого то числа Невидимочка подложила Лосёнку в подстилку колючки"
И убирать, как только это неактуально становится
или нечто такое
"На это локации такого-то числа убили такого-то персонажа, его могила находится между двумя большими камнями"
или
"здесь есть выкопанная таким-то персонажем яма, прикрытая листвой, шанс попасться во время охоты равен 2 и менее очкам дайса"
Пост Невидимочки такой
дааа *О*
блиин, жаль, что нельзя в локациях помечать особые изменения, которые произошли благодаря персонажам. Например, запись
И убирать, как только это неактуально становитсяили нечто такое
"На это локации такого-то числа убили такого-то персонажа, его могила находится между двумя большими камнями"
или
"здесь есть выкопанная таким-то персонажем яма, прикрытая листвой, шанс попасться во время охоты равен 2 и менее очкам дайса"
ля кста топ идея........ ты можешь ее предложить одменам
ля кста топ идея........ ты можешь ее предложить одменам
они задолбаются, ахахах
хотя я честно даже могла бы вести какой-то список таких вещей хаха
И убирать, как только это неактуально становитсяили нечто такое
или
"здесь есть выкопанная таким-то персонажем яма, прикрытая листвой, шанс попасться во время охоты равен 2 и менее очкам дайса"дааа *О*
кидаем дайсы проснётся ли персонаж с колючками на попе
сейчас Зарянка пишет пост?? я значит подожду его
Даааааааааа боже да.....
Сделать красоток-кокеток, которые перемывают кости всему племени, а по порознь — и друг другу, а соперницам подкладывают слабительные ягоды в дичь и мышиную желчь в подстилки
кидаем дайсы проснётся ли персонаж с колючками на попе
ахах д а
это было бы забавно
я просто подумала, что было бы сложно шкодничать без потом личного сообщения игроку "вам какашка от меня, сэр, в этой локации, извольте что-то предпринять"
Довай
У меня уже Иголка токсик девочка... я планирую затоксичить ей всё живое в радиусе 1000км
Надо придумать такого твинка, чтоб он не пересекался характером с теми, кто уже имеется, а это сложна!!
У меня так Ромашка поехавший драчун, а Лепесточек наоборот пацифист (я еще думаю ей характер менять в дальнейшем в еще более мирную и менее патриотичную сторону).
Если делать когда-то третьего, то чёт между.
Посмотри какая она милаянежнаякроткая вкуууусненькая, жалко что ли??
Только если ты на ней женишься после этого
Даааааааааа боже да.....
Где подписываться?
шо каво
не, там сейчас я в палатке
иголочка на гп, потом ты, потом я - а потом зарянка жеж
они задолбаются, ахахах
хотя я честно даже могла бы вести какой-то список таких вещей хаха
ну предложи..............
и скажи, что готова это запилить
ахах д а
это было бы забавно
я просто подумала, что было бы сложно шкодничать без потом личного сообщения игроку "вам какашка от меня, сэр, в этой локации, извольте что-то предпринять"
кричу
шо каво
иголочка на гп, потом ты, потом я — а потом зарянка жеж
вроде вы хотели разбежаться
или вы присоединитесь к игре нашей с сажинкой?
ну предложи..............
и скажи, что готова это запилить
ну, просто удобнее это было бы сделать в каждой локе, а не в одном месте.
а у меня выйдет цепочка тыканья "извольте вставить это туда-то". Хотя звучит вкусно конечно
шо каво
иголочка на гп, потом ты, потом я — а потом зарянка жеж
Зарянка сказал что пишет сейчас пост, вот и я сказала что жду... А Иголочка сказала, что я могу писать хоть сейчас... я заптуалась
или вы присоединитесь к игре нашей с сажинкой?
мы все к тебе
мы все к тебе
на когтях подрались, теперь устроим словесные дебаты
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых