кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
что рокот забыл в предгорьях
Он решил земельный спор между кланом и тенями, присвоив предгорья Грозе
а почему не клан кстати
вот и я подумала про драку за ресурсы
Ее будет сложно устроить учитывая что вас вот-вот посвятят... Но у меня там еще была идея с коварным предательством, кста.
НАДО УСПЕТЬчтоб мне посвят на луну отсрочили
Кого ты там предавать собрался, чорт?
вот и я подумала про драку за ресурсы
а с кем дерёмся?? с янтарём?? он там самый активнй ахах
а с кем дерёмся?? с янтарём?? он там самый активнй ахах
личная лока Янтаря
Он решил земельный спор между кланом и тенями, присвоив предгорья Грозе
эти земли я подарю Браже
блин, а давайте действительно
если у нас Тени границу заберут, заберём предгорья
классно я придумал
Рокот
Чтобы травы собрать надо дайс кинуть???
классно я придумал
переиграем
Рокот
Чтобы травы собрать надо дайс кинуть???
Воители и оруженосцы также могут помогать в сборе трав, однако для этого им придётся кидать дайсы (1 дайс с 10 гранями без бонуса, 1-5 — вы собрали сорняк, 6-10 — вы собрали нужную траву) на каждый вид лекарственных трав.
Воители и оруженосцы также могут помогать в сборе трав, однако для этого им придётся кидать дайсы (1 дайс с 10 гранями без бонуса, 1-5 — вы собрали сорняк, 6-10 — вы собрали нужную траву) на каждый вид лекарственных трав.
вот я серьёзно думала как можно собрать сорняк если например целитель вот прямо показал цветок который надо. например розовый с круглыми лепесточками
ученик такой: окей, вот тебе трава, вот ветка, вот пожухлый мох. это, кажется, то, о чём ты говорил
ученик такой: окей, вот тебе трава, вот ветка, вот пожухлый мох. это, кажется, то, о чём ты говорил
У нас было на эту тему обсуждение с Мёдом и Птицей...
Пошла гуглить как выглядит змеевик
красивый камушек
могу им постучатьНЕТ, НЕ КАМЕНЬ, ИЩИ РАСТЕНИЕ
Чёт представила ситуацию, как двое ищут траву, первый кидает кубы и находит, а второй нет
И игра, как первый находит целую поляну травы, которая растёт кучно, и такой "НЕТ ЭТО ВСЁ МОЁ"и второй прлрывается с боем, ибо со второй/третьей попытки находит тоже ахахахха
Нене, ходит такой по колено в этой траве и не видит её, пока не выпадает хороший дайс
Мёд: змеевик — такое достаточно крупное растение, которое вы можете вдруг приметить под своими лапами. У него еще листья похожи на длинные кошачьи ушки, но слегка волнистые, а цветки растут на отдельном стебельке, но их сейчас нет, поэтому придется по листьям
Птица: приносит каменьДА
Или змеюПтица:приносит камень И ЖИВУЮ ЗМЕЮ
тоже птица: наслаждайтесь
вот я серьёзно думала как можно собрать сорняк если например целитель вот прямо показал цветок который надо. например розовый с круглыми лепесточками
ору ну вообще много же цветов одного цвета (ба дум тсс)
так что чисто гипотетически это возможно
я вот не отличу какую-нибудь мать-и-мачеху от просто левого желтого цветочка
а если она еще и цвести не будет - рип, пацаны. мы умрем от зеленого кашля
классно я придумал
Ты зачем грозовые территории воровать собрался??
У нас было на эту тему обсуждение с Мёдом и Птицей...
это прекрасно...............
так, травы
Ты зачем грозовые территории воровать собрался??
с профиля Львина могу только тебе поддакнуть
ору ну вообще много же цветов одного цвета (ба дум тсс)
так что чисто гипотетически это возможно
я вот не отличу какую-нибудь мать-и-мачеху от просто левого желтого цветочка
а если она еще и цвести не будет — рип, пацаны. мы умрем от зеленого кашля
не, я понимаю. в принципе, отыграть можно как угодно и обосновать тоже. но сам момент комичен, тем более Стрелокрыл уже описал х))
например прийти на поляну клевера........и.... не собрать клевер.
он короче хотел собратб нужную траву начал её кусатб но случайно откусил не ту и пока пытался её оторвать растоптал лапами нужную траву..
Львиногрив
что-то одних секси парнишей в подписях вижу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых