кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
а я бы сходил за травами с сивой...
так всем целителм нуны травы апрельские
нит
кого кому в грозе
проныру вот надо взять она старше много трав должна уже уметь собирать
проныру вот надо взять она старше много трав должна уже уметь собирать
Ты просто хочешь, чтобы я тебя перестала троллить и занялась делом….
кого кому в грозе
лучше в клан перса
Ты просто хочешь, чтобы я тебя перестала троллить и занялась делом….
а можетб я не имею ничего против троллинга..
лучше в клан перса
у меня уже два перса там а у тебя??
Только не говорите мне что наша тренировка с Пронырой превратиться в сбор трав...
Только не говорите мне что наша тренировка с Пронырой превратиться в сбор трав...
нетб жто будет новый отыгрыш где каждый кидает кубик по 500 раз пока не соберёт 5000 трав иначе рокот домой не отпустит
Искорка
за мою заслугу (бедная искорка не идёт собирать травы!) проголосуй пж в почётниках
лучший кот рокот лучшая кошка рокот лучшая пара рокот и бражница лучшая ещё одна пара ромашка и комета
нетб жто будет новый отыгрыш где каждый кидает кубик по 500 раз пока не соберёт 5000 трав иначе рокот домой не отпустит
а
Искорка
за мою заслугу (бедная искорка не идёт собирать травы!) проголосуй пж в почётниках
лучший кот рокот лучшая кошка рокот лучшая пара рокот и бражница лучшая ещё одна пара ромашка и комета
ахаха ладно я подумою
ахаха ладно я подумою
спасибо
так ёптыы иду смотреть какие блин травы ваще есть бывают в апреле
Воители и оруженосцы также могут помогать в сборе трав, однако для этого им придётся кидать дайсы (1 дайс с 10 гранями без бонуса, 1-5 — вы собрали сорняк, 6-10 — вы собрали нужную траву) на каждый вид лекарственных трав.
запоминаем
список трав и локи:
листья дуба - паутинник ; совиное дерево ; песчаный овраг
ястребинка - змеиная горка ; кусты утёсника ; багровый лес ; светлый лес ; заросли папоротника
мать и мачеха!! - поющий ручей
Отредактировано Рокот (11.04.2022 21:05:33)
Зубатка
где твинки в клан твои!
Зубатка
где твинки в клан твои!
да я хочу сразу с масштабными отношениями че то
типа, либо горячую парочку, либо братуху сеструху
даже че то трагичное хочу типа изгнанника из клана мб старого престарого
там, какой-нибудь сын стража, изгнанного за то, что тот подставил клан/отказался выполнять приказы, когда клан ещё был в горах
оо что за пары??
хуевые\
гигиена и фармакология
если что я сел отдавать долги!!!!
Зубатка
Про изгнанника интересная тема!
Топянка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых