кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
![]()
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
![]()
добрый гм
опа это что за Душица
глазками заигрывает
одним глазом на вас, другим на шаблон анкеты
добро пожаловать куда пойдешь???
давай ждём твою анкеиу
Сажинка
спасибо! предположительно в грозу, но я думаю еще клич в «хочу к вам» кинуть, вдруг кого найду, а там уже и с племенем определюсь точно
Рокот
осталось биографию выстрадать и готово...
осталось биографию выстрадать и готово...
ждём... а сколько лун??
ждём... а сколько лун??
в районе 30-35, юная еще, в общем
иконки новых сообщений такие милые, голубые цветочки :з
да можно и не кидать, просто написать, что лосёнок её победил или побеждает (чтобы другие попытались оттащить, если захотят)
ну я не думаю, что он прям завяжет серьезную драку, потому что нева его скорее раздражает - типа пищащего комара (извиняюс…….)
Душица
какая красивая котичка1!!1!1
Топянка
ну а сама-то какая симпатулька!
*ждет поста ГМа в страхе*
я не думаю, что он прям завяжет серьезную драку, потому что нева его скорее раздражает — типа пищащего комара (извиняюс…….)
ну воть что-то в таком духе, дя. но нужно учитывать, что неве снесло голову, и она так просто не успокоится так что можно сесть на неё
так что можно сесть на неё
ну воть что-то в таком духе, дя. но нужно учитывать, что неве снесло голову, и она так просто не успокоится так что можно сесть на неё
понял.
Жаболапка
ты следующая напишешь пост в эп оружей?
Топянка
Постараюсь завтра там отписаться)
Жаболапка
каеф1
Кот замешкался на мгновение, затем подался вперёд и грубовато провёл языком по бежевому уху, слизывая кровь и пыль.
Ромашка
Надо же поухаживать за учеником
Отредактировано Стрелокрыл (09.04.2022 16:49:34)
Стрелокрыл
у нас лиса!!!!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых