кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
У меня сейчас возникло чувство, будто мы 10-летние дети, которые сейчас соберутся во дворе и пойдут чипсеки покупать и лазать по гаражам
Грусьно стало
прекрасное время когда никто ещё не интересовался хх ру... извините уменя пожизненная травма
прекрасное время когда никто ещё не интересовался хх ру... извините уменя пожизненная травма
я на работу по листовкам откликаюсь чет
прекрасное время когда никто ещё не интересовался хх ру...
*это я заливаю слезами все вакансии на hh*
я на работу по листовкам откликаюсь чет
А на кого учишься? Я помню изучаешь языки скандинавские!
*это я заливаю слезами все вакансии на hh*
Это я эти три месяца ахахах
А шо давно ищешь??
Меня в итоге меня зовут в два места и я поругалась со всеми родственниками о том куда идти
А шо давно ищешь??
больше недели, как весь отдел сократили уволили, поэтому с того дня путь вновь привел меня на hh......
Меня в итоге меня зовут в два места и я поругалась со всеми родственниками о том куда идти
а куда больше хочется???
А на кого учишься? Я помню изучаешь языки скандинавские!
да, на лингвиста) но с текущей ситуацией, похоже, на бомжа
а куда больше хочется???
если учесть что одно из мест это м***ин***обо***р____о89465465ны с которым вообще стрёмно в последнее время иметь дело , и которые делают официальную ставку в три копейки, а остальное - премия хотя они мне как то объясняли что это типа не премия а какая то надбавка ну хз...
больше недели, как весь отдел сократили уволили, поэтому с того дня путь вновь привел меня на hh......
блиин сочувствую(( держись
и которые делают официальную ставку в три копейки, а остальное — премия хотя они мне как то объясняли что это типа не премия а какая то надбавка ну хз...
пахнет наёбышно чутка
блиин сочувствую(( держись
Полёт приглашает Улья отчитаться об обстановке на границах:
Отредактировано Зубатка (08.04.2022 16:56:35)
Полёт приглашает Улья отчитаться об обстановке на границах:
Отредактировано Зубатка (Сегодня 16:56:35)
эх а позёмка продинамила меня с патрулём
эх а позёмка продинамила меня с патрулём
разберёмся с ней
да, на лингвиста)
но с текущей ситуацией, похоже, на бомжа
а в репетиторы нельзя попробовать податься? я крч взяла курс по немецкому и там 80% ребят учат его по быстренькму шобы в этом году свалить..
*закатываю рукава*
пора считать свои долги и переходить к отписи
*закатываю рукава*
пора считать свои долги и переходить к отписи
ооо жабуся пошла в бой
ооо жабуся пошла в бой
Да
А в итоге мы создаем эпизод с подростками Реки и Ветра?
Да
А в итоге мы создаем эпизод с подростками Реки и Ветра?
Нам надо решить:
мы купаемся в лагере
или сбегаем с реальным воителем
Или сбегаем с нпс воителем
Или уходим сами но это не вяжется с тем что 1. Как из лагеря выпустили 6-8 лунную ораву в одиночку 2.Ручи запретила выходить из лагеря в одиночку по сюжету + для Водолапки и Зубатки это будет оч странно они по идее ща предыдущий раз уже получили по жопе.. ну и Мятнолапка как так сбежала с этими ДУРАКАМИ.. 🤔
Мэйби я слишком много думаю тогда вы можете взять бразды думания в свои руки и всё решить..
Или сбегаем с нпс воителем
Можно нпс-воителя поставить: будет глаза закатывать, глядя на нынешние развлечения молодежи
Можно нпс-воителя поставить: будет глаза закатывать, глядя на нынешние развлечения молодежи
Тогда остаётся оформить темку!! Какое дадим название??
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых