кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых
кто не проголосует в почетниках, на того таволга натравит орлов
добрый гм
Ромашка
Побольше уважения к наставнику, молодой челокот
Ромашка
Побольше уважения к наставнику, молодой челокот
Ромашковый мгновенно преисполняется уважением к тем, кто избивает его до кровавых соплей, кста
Ромашковый мгновенно преисполняется уважением к тем, кто избивает его до кровавых соплей, кста
*агрессивно засучивает рукава*
Хотя за Стрела мне с дайсами катастрофически не везёт почему-то
Хотя за Стрела мне с дайсами катастрофически не везёт почему-то
Учитывая что у меня там бонус +1 то ты как-нибудь справишься
да и вообще в реке сейчас столько оружей, что грех не замутить как-нибудь что-нибудь компанией подростков
битва стенка на стенку с ветряками
или просто обсуждения сплетен
Что за затишье, я не понял
Что за затишье, я не понял
Перед бурей
Стрелокрыл
Алсо ГОЛОСУЙ В ПОЧЕТНИКЕ
я обязательно отпишусь
Невидимочка
хочеца теперь играть речной тусовокой молодёжи . ..
Рокот
давайте!1!
"Предки бы мной гордились", — зато Стрелокрылом не очень. Он только запыхался напрасно, а поймал разве что дырку от дупла.
От сцука ты))
От сцука ты))
Да да я
Если в бытность котёнком Ромашковый был общей проблемой для всего племени, то в последние пару лун, перебравшись в ученическую палатку, он стал индивидуальной, вип-проблемой для Стрелокрыла — и только для него.
ВИП ПРОБЛЕМОЙ
Ну шо понеслась
Великолепный план, Ромашковый. Просто отличный, если я правильно понял. Надёжный, как движение луны
ААААААААААААААА
Вообще-то никто и не знает, что мы пошли на Гниль. Никто не станет искать в куче мусора тело чересчур беспечного и болтливого оруженосца.
Ромашковый: oh shi—
Представим что я кидал +2
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #74 в честь новых твинков и возвращения старых