ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
оооооооооооооооо хорошо!!
а мне бы в кого нибудь влюбица
Го безответный краш Яблочницы в Ромашку который безответно влюблен в Комету которая безответно влюблена в Полета
я: предлагаю весёлый отыгрыш с ульем
улей: в депрессии
иногда персонажи сами решают, какое будет настроение у отыгрыша кк
Го безответный краш Яблочницы в Ромашку который безответно влюблен в Комету которая безответно влюблена в Полета
там яблочница бегает за (или от. . .) ибисом. а если он влюбится в ромашку то эта цепочка будет длинее, мы давно ищем МНОГОУГОЛЬНИК ЛЮБВИ...
Ну конечно интернет отрубился а пост на кампухтере
там яблочница бегает за (или от. . .) ибисом. а если он влюбится в ромашку то эта цепочка будет длинее, мы давно ищем МНОГОУГОЛЬНИК ЛЮБВИ...
Где подписываца
ему от неё нужны только деньги территории
МНОГОУГОЛЬНИК ЛЮБВИ...
о многоугольники, я такое люблю
Я тоже кое что люблю
Я тоже кое что люблю
Эх бража занята… крестует
Подождём
Подождём
Великие крещения
Рокот
Сейчас узнаем настоящее количество соплеменников.....
какой ты внимательный
Рокот
Сейчас узнаем настоящее количество соплеменников.....
Каменка
Рокот
Следишь за Бражей?
Рокот
Следишь за Бражей?
бедная бража, я уже покушала а она всё списки разбирает............
Рокот
очень много( параллельно еще приходится лекцию по китайским паркам слушать
извините, если вместо креста влеплю кому-то [гуанъюань]
Бражница
ору
я б согласился на такой крест
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки