ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
Ящитаю это значит писать
Представляю, как Змейка будет молить Комету про себя, будто распределяющую шляпу: "только не Яблочница, только не Яблочница..."
И ТУТ
Кленовница
Ящитаю это значит писать
Я уже второй час думаю о том, как бы мне его начать
Сделал
Кленовница
Та шо тут думать (клик)
Ладно, нужно подыскать себе музычку для такого поста, и...
Кленовница
Предлагаю эту
Предлагаю эту
А эта хорошо подходит, чтобы собираться в универ...
Кленовница
Предлагаю эту
Не-е-ет, слишком заунывно для описывается боёвки!
Кленовница
пост в детской отдан
Стрелокрыл
Ромашка
Выкладывайте свои мемы и сюда Мемы
НАРОД ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!!!
Кленовница
пост в детской отдан
Бегу!
Сажинка
Кленовница
Сажинка
а Зарянка импостер, он вас всех может сдать ахах
А вообще, я вижу эту картину: Галка приходит, никого в детской нет, и Зарянка такой один одинешенек: а где все…
Сажинка
а Зарянка импостер, он вас всех может сдать ахах
А вообще, я вижу эту картину: Галка приходит, никого в детской нет, и Зарянка такой один одинешенек: а где все…
представляю эту картину и ору)))
Остался ещё один долг
Вот так читаешь посты детей Галки, а сердце разрывается 💔
Так и хочется персу по голове настучать со словами: ты шооо творишь!
Вот так читаешь посты детей Галки, а сердце разрывается 💔
вот такие мы вот брошенки с разбитыми судьбами и стеклом на завтрак, обед и ужин зато как играть интересно за таких ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки