ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
шо за гадания
А че так мало
главное качество, а не количество!
главное качество, а не количество!
Вот бы вернуться из патруля... Героически.... К Комете....
И споткнуться по пути об Невидимочку.
Вот бы вернуться из патруля... Героически.... К Комете....
И споткнуться по пути об Невидимочку.
представляю реакцию кометы, когда она вернется и найдет в своей палатке полплемени
Рокот
Рокот так любит Проныру
А че так мало
дождь из котят хотел устроить?
Лосёнок
Представляю реакцию Ромашки когда он узнает что Лосёнок побывал на подстилке Кометы раньше него
Рокот
Рокот так любит Проныру
мм взрослая строгая мадам....... кого то напоминает
Я знаю что голосования за почетника марта еще нет, но какие были мартовские любовные пары, мне для науки...
ой я чё то удалила
Я знаю что голосования за почетника марта еще нет, но какие были мартовские любовные пары, мне для науки...
нуу шершень львица галька улей чащ ручи.. лисохвост незабудка
а ваще необязательно писать пару которая реально встречаеца можно твой шип
Лосёнок
Представляю реакцию Ромашки когда он узнает что Лосёнок побывал на подстилке Кометы раньше него
ОРУ
Рокот
Отлично будут Сажинка/Лосёнок
Видимо, за март уже не будет...
Рокот
Как неожиданно и приятно
Видимо, за март уже не будет...
в смыысле
можно твой шип
Полёт
ну что у тебя какой??
Рокот
ах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки