ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Сажинка
да, и мне амс ответили так
Ястреб
Тогда сейчас удалю атаку и темку отредактирую!
я понял... смотрю на погоду... сначала минус, затем нарастающий плюсь... спасибо, блин. вчера снегом замело так, что я мечтал о защитных очках, а сегодня уже капель
вчера был ужас.............
я, к счастью, не выходил из дома, но разговаривал с человеком по видеосвязи - его там так заметало за пятиминутный перекур, капец
Так, мне нельзя удалить этот пост с атакой, поэтому можем сделать вид, что его нет.....
Так, мне нельзя удалить этот пост с атакой, поэтому можем сделать вид, что его нет.....
попрошу его снести добрых админов
попрошу его снести добрых админов
вчера был ужас.............
я, к счастью, не выходил из дома, но разговаривал с человеком по видеосвязи — его там так заметало за пятиминутный перекур, капец
Это вы где живёте?
Это вы где живёте?
мос кВА
Это вы где живёте?
мне тоже интересно
я, к счастью, не выходил из дома, но разговаривал с человеком по видеосвязи — его там так заметало за пятиминутный перекур, капец
меня замело так, что я бесплатно помыл волосы на улице...
мос кВА
*тянет пять*
Сажинка, а мы одним постом позор Невы описываем, да?
Ястреб
а они у вас там когти выпустили шоли
Ястреб
а они у вас там когти выпустили шоли
д а
можете дать леща ей, хехе или взрослым пожаловаться...
Ястреб
жоска.
Сажинка, а мы одним постом позор Невы описываем, да?
Давай!
Когти прям жоска получились ахахах
Ястреб
жоска.
Именно так и ощущает себя Сажинка, когда хотела просто поиграц….
Давай!
Когти прям жоска получились ахахах
слава звёздным предкам Сажинка увернулась, а не то можно было б и пораниться :С
(я. право, прям переживал. не хотелось бы и правда именно ту атаку выиграть)
Доця родилась
Ромашка
Я вторглась на территорию чужого племени, едва родилась.
Зовидуй.
Лепесточек
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки