ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
и жаб тоже(
яро плюсую
Сажинка
да
/звуки хихиканья/ тырю со своей прошлой ролки, там их больше было
я бы с удовольствием еще gloomy cat бы тырил, если бы знал, откуда (которые dark). а то в телеге у меня их больше, мне не хватает
и жаб тоже(Отредактировано Лосёнок (Сегодня 10:24:31)
я так и думал
необходимо расширить набор смайликов.....
плюсую!
я так и думал
виновен
когда-то я хотел нарисовать персональные смайлики для форума, шоб какой-то смайлик обозначал персонажа
Ястреб
ого........ это было бы оч круто
Отредактировано Лосёнок (03.04.2022 13:14:13)
Ястреб
ого........ это было бы оч круто
дааа... но не знаю, как это реализовать получше + менталка моя чутка стопорит это дело
да и в целом мне кажется, что и так дофига смайлов, даже не знаю, что я мог бы предложить
хотя идею вынашиваю достаточно долго
дааа... но не знаю, как это реализовать получше + менталка моя чутка стопорит это дело
да и в целом мне кажется, что и так дофига смайлов, даже не знаю, что я мог бы предложить
хотя идею вынашиваю достаточно долго
смайлов много не бывает1
если делать их в формате локальных мемов с отсылкой на определенные отыгрыши, это забавно и пользоваться ими приятней - на одной ролке у нас были всратые цитаты из флуда, эт было весело
если делать их в формате локальных мемов с отсылкой на определенные отыгрыши, это забавно и пользоваться ими приятней
ааа, дааа, это было бы супер идея, но я не бейте не читаю отыгрыши чужие и совершенно туплю с мемами, это слишком сложный юмор для меня
я дед, который не пьёт свои таблетки
но идея суперская конечно *о*
ааа, дааа, это было бы супер идея, но я не бейте не читаю отыгрыши чужие и совершенно туплю с мемами, это слишком сложный юмор для меня
я дед, который не пьёт свои таблетки
но идея суперская конечно *о*
мемы за тебя могут найти люди, которые умеют их искать, не обязательно же все делать тебе ахах
но если сейчас нет ресурса пилить что-то - то желаюб удачи и поправления
если прописаны таблетки не самолечением - то лучше пить, чем не пить. мой опыт говорит, что это норм идея, помогающая вернуть все на свои места1
но если сейчас нет ресурса пилить что-то — то желаюб удачи и поправления
я в прицнипе готов и хотел бы, но... натурально боюсь Не уверен, что это нужно. Меня стопорит мысль "а вдруг это не надо и я зря вот думаю об этом". Но это, как я понимаю, мои выросшие тараканчики ползают *тряхнул головой, чтобы потревожить их*
если прописаны таблетки не самолечением — то лучше пить, чем не пить. мой опыт говорит, что это норм идея, помогающая вернуть все на свои места1
да, я понимаю! у меня с этим сложнее, я приверженец соблюдения лечения, но в силу обстоятельств я решил выезжать на своих ресурсах, но не то с погодой, не то со стрессом, последние дни мне что-то прям дурно и ментально и физически, бе
я даже во флуд заглянул, хотя не приверженец такого, вот что старость делает
мемы за тебя могут найти люди, которые умеют их искать, не обязательно же все делать тебе ахах
блин ну всё, дайте мне оклематься, и я пойду спрашивать админов о возможности это реализовать
Отредактировано Ястреб (03.04.2022 13:38:54)
Сажинка, пошто атакуешь, Невидимочка же увернулась
Сажинка, пошто атакуешь, Невидимочка же увернулась
У нас ничья вышла: 2 и 2
Сажинка
Разве в таком случае не засчитывается как уворот?
Сажинка
Вроде как не учитывается вообще..... но мб те, кто знают, могут подсказать
Не уверен, что это нужно. Меня стопорит мысль "а вдруг это не надо и я зря вот думаю об этом"
поп итка не пытка1 всегда можно спросить сначала, готов ли кто-то предоставить свое представление желаемых мемов
но не то с погодой
ля погода просто отвратная...... жду пятницу и +10(
блин ну всё, дайте мне оклематься, и я пойду спрашивать админов о возможности это реализовать
в правилах написано ничья, ничего никому, но хзой, кто там что потом делает
Вроде как не учитывается вообще..... но мб те, кто знают, могут подсказать
как я понял, если защита Невы была бы больше твоей атаки, то тогда бы да, она атаковала (Нева)
число, выпавшее травинке (12), больше, чем число, выпавшее серому (7). в данном раунде очко получает травинка, так же она получает право атаковать в следующем раунде.
хотя я бы конечно уточнил бы...
ля погода просто отвратная...... жду пятницу и +10(
я понял... смотрю на погоду... сначала минус, затем нарастающий плюсь... спасибо, блин. вчера снегом замело так, что я мечтал о защитных очках, а сегодня уже капель
Ястреб
Я глянула в темку с битвой Стрелокрыл vs Янтарь
У них тоже была ничья 7:7
В таком случае, они просто поменялись местами. Т.е по идее, ты теперь можешь атаковать, а я защищаться.
Давай я тогда удалю свой дайс с атакой, и ты кинешь свою атаку
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки