ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Ястреб
Мы любя вот так и появляются детские травмы......
зайди в лс за Невидимочку, кстати)))
Ястреб
прости
хотел сказать, кста, что оч смеялся с поста на гп и врага номер один11.
Мы любя
вот так и появляются детские травмы......
*притворно недовольно ворчит*
прости
хотел сказать, кста, что оч смеялся с поста на гп и врага номер один11.
ахаха, я рад, что мои посты могут вызвать эмоции, потому что я в последнее время что-то совсем недоволен ими
и так непривычно, что персонаж в таких условиях, ахах. я прям за неё как за себя переживаю, жуть. приходится вовремя вспоминать, что она котёнок всего лишь глуповатый
У Невидимочки разовьётся скоро отвращение к прикосновением, если все так и будут толкать\пихать\дёргать её...
Хорошо, что она с Ромашкой не пересекалась, он лапает всех до кого дотянется......
Хорошо, что она с Ромашкой не пересекалась, он лапает всех до кого дотянется......
А я бы пересёк... очень даже пересёк..
Ястреб
мне оченб нравится, как она характеризует лосенка - 10 вредностей из 10
А я бы пересёк... очень даже пересёк..
Ромашка — это большой Лосёнок, подумой.....
Лосёнок
Ты следующий в очередности лапанья.
мне оченб нравится, как она характеризует лосенка — 10 вредностей из 10
у вас с Сажинкой такие живые персонажи, что я прям чувствую себя на этой поляне Жаль только, что отыгрываю такую девчушку
Ромашка — это большой Лосёнок, подумой.....
хотя я не против травмировать ещё немного серенькую
Ястреб
Ромашка бы намеренно споткнулся об Невидимочку чисто чтоб скаламбурить что не увидел ее
Ромашка бы намеренно споткнулся об Невидимочку чисто чтоб скаламбурить что не увидел ее
что же, я уверен, она будет тогда перед сном начинать свой список имён кого почикать с имени Ромашки... Потом, конечно же, Лосёнок.
кричу
что же, я уверен, она будет тогда перед сном начинать свой список имён кого почикать с имени Ромашки... Потом, конечно же, Лосёнок.
Смотри, Лосёнок, я с ней еще даже не пересекся, а уже забронировал первое место в серде4ке. Учисб пока я жив
у вас с Сажинкой такие живые персонажи, что я прям чувствую себя на этой поляне Жаль только, что отыгрываю такую девчушку
спасибо
ну не знаю, мне забавно читать твои посты за нее, лосенку будет кому ответить
Смотри, Лосёнок, я с ней еще даже не пересекся, а уже забронировал первое место в серде4ке. Учисб пока я жив
да, сэмпай
а откуда у вас смайлики, которых нет в наборе?..
Полёт
хммм ты про какой?
Ястреб
а вот у Лосёнка эти кисы анимированные разные)
а вот у Лосёнка эти кисы анимированные разные)
/звуки хихиканья/ тырю со своей прошлой ролки, там их больше было
я бы с удовольствием еще gloomy cat бы тырил, если бы знал, откуда (которые dark). а то в телеге у меня их больше, мне не хватает
и жаб тоже(
Отредактировано Лосёнок (03.04.2022 12:24:31)
необходимо расширить набор смайликов.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки