ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Так не хочу Кедра в акции... но и сжет хочется двигать... что ж делать
ес. Вон сейчас без разрешения главы патруля попер в хижину лесника. Чувствую буду драться одновременно с ГМом и Ветрогоном
ооооооо ждууууууу красава
Жаболапка
Рокот
Какой красивый и без охраны
Интересно, а если у браги (теоретически) будут котята от рокота, то как она в этот раз скроет их от племени...
Давай в акции.....
Как вариант еще думала через нпс, но создавать тупо одну ситуацию ради экшена не оч
Видимо надо да
Интересно, а если у браги (теоретически) будут котята от рокота, то как она в этот раз скроет их от племени...
рокот принесёт скажет "я родил"
Ууу...
И как на это отреагируют нынешние котята
В лесу ещё полно локаций, куда их можно теоретически подбросить....
Видимо надо да
всё, ждём батю
рокот принесёт скажет "я родил"
Бражница: мы с Рокотом нашли этих котят одних и брошенных на границе...
Орех: гладко стелешь, фраерок
Бражница: мы с Рокотом нашли этих котят одних и брошенных на границе...
Орех: гладко стелешь, фраерок
АХАХАХААХ
да что у вас тут происходит без меня
да что у вас тут происходит без меня
у меня всё происходит только с тобой
И как на это отреагируют нынешние котята
да им бы еще о своем происхождении узнать хоть как-то хаха
у меня всё происходит только с тобой
так сильно не подкатывают даже асфальтоукладчики
да им бы еще о своем происхождении узнать хоть как-то хаха
оо
значит нам никто не помешает
так сильно не подкатывают даже асфальтоукладчики
смотрю я на этот отыгрыш на белом озере, и думаю, не начало ли это выхода всех персов рокота из френдзоны
смотрю я на этот отыгрыш на белом озере, и думаю, не начало ли это выхода всех персов рокота из френдзоны
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
да
начнём в клане
продолжим в грозе
Рокот
прости, сначала жду ябл и ибиса
потом посмотрим
Рокот
прости, сначала жду ябл и ибиса
потом посмотрим
ВСЁ РАДИ БРАЖНИЦЫ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки