ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
грустные звуки отсутствия долгов
грустные звуки отсутствия долгов
надо твинка
Рокот
дада
я уже все придумал
сежу
потому что, наверн, надо какое-то время поиграть жеж этим персом, чтобы не было сомнений, что я не заброшу резко все и не уйду в закат кхкх
Рокот
дада
я уже все придумал
сежу
потому что, наверн, надо какое-то время поиграть жеж этим персом, чтобы не было сомнений, что я не заброшу резко все и не уйду в закат кхкх
2 недели)
надо твинка
Надо эпизоды.
2 недели)
Не хотел сначала создавать твинка но там котя нашлась уж слишком похожая на Кленовницу + столько интересных сестер с которыми игра обеспечена + целая Брага-отец в общем это было выше моих сил
Надо эпизоды.
Ромашка
твинки они такие
стоит начать………….
Лосёнок
Я когда-то ломился создавать твинков сразу, стоило в башку гениальному концепту ударить.
Теперь твинков клепаю только с оглядкой на то, найдутся ли соигроки, или договариваясь с будущими игроками заранее.
Шо та придумался концепт твинка с прототипом Капрала Леви…
Полёт
Он прыгает по Двуногим?
Полёт
Он прыгает по Двуногим?
возможно!
Ромашка
разумное решение
я раньше играл на очень небольшой ролевой, там не было с этим проблем никогда
К слову о сестрах как же хочеца увидеть Зернышко в действии
блин, на самом деле, когда делаешь перса по прототипу, главное не сделать из него мэри сью, потому что мы все в какой-то степени западаем на крутых героев
блин, на самом деле, когда делаешь перса по прототипу, главное не сделать из него мэри сью, потому что мы все в какой-то степени западаем на крутых героев
Мэри Сью не дадут создать банально правила форума...
*смотрит на тех кто так и не отписался в переписи*
*затягивает перепись, чтобы все успели*
целая Брага-отец
*затягивает перепись, чтобы все успели*
WITCHCRAFT
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки