ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Жаболапка, дочурка, поздравляю тебя с посвящением в оруженосцы Вы так быстро с Квакушкой выросли и стали совсем взрослыми девочками *плачет*
Рокот, Грома
Но тут написано синица
не поправила, ориентируйся на списки занятых цепей/перепись
синегривка просто когда-то была закрестована, а когда она решила вернуться, цепь с синицей уже заняли, поэтому она подбирала новое имя себе. остановилась на синеглазке ахах
Кленовница
Кленчик
Жаболапка, дочурка, поздравляю тебя с посвящением в оруженосцы Вы так быстро с Квакушкой выросли и стали совсем взрослыми девочками *плачет*
*смахивает слезу счастья*
Спасибо!!! я вас не подведу и обязательно стану самой уважаемой и элегантной Жабой!
Не заметишь, как и мы вырастем
волчеягодника (которого уже давно нет
Грома, не кричи волки хдд
будь там булочкой, не подводи лес
Волчеягодник[x]
Давай дружить
Волчеягодник[x]
ого какой мужчина
Грома, не кричи волки хдд
Легендарное появление…..
Легендарное появление…..
мда какой то скородел..................
Как же хочется играть уже говорящей Лепесточек...
Лепесточек, вуф
Легендарное появление…..
раз в два года волк выходит сказать свою мудрость
Как же хочется играть уже говорящей Лепесточек...
ахаха вроде можно создавать во флешбеках отыгрыши в будущем..
но ничего конечно не изменит первого отыгрыша за котят в реале
Волчеягодник[x]
О стоп ты из Теней секунду, я переоденусь
Волчеягодник[x]
Я чуть не убил двух одиночек в свое первое появление, а теперь веду патруль по кровавым следам в хижину лесника.
Как видите, Сумрак здравствует.
раз в два года волк выходит сказать свою мудрость
в тот самый день, когда уходит Грома
Ромашка, благословляю тебя пройти сквозь огонь, воду и везучие дайсы гм-а, неси знамя сумрака к вершинам, достойный потомок!
в тот самый день, когда уходит Грома
навсегда не прощаемся, а отдых нужен каждому. всё будет хорошо!
навсегда не прощаемся, а отдых нужен каждому. всё будет хорошо!
это точно, конечно. Но до сих пор иногда читаю твои посты и так восхищаюсь т_т
и печалюсь, что моего умения пока недостаточно до такого уровня. Недостаточно сил чтобы перебороть себя и сесть за книгу, расшевилить застывшие извилины.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки