ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
когда вспоминаешь как в книгах описывались тренировки, чтобы не повторять обучение предыдущих двух учеников
когда вспоминаешь как в книгах описывались тренировки, чтобы не повторять обучение предыдущих двух учеников
Меня однажды всё достало и я пошел отыгрывать то как их в Темном Лесу учили.
Меня однажды всё достало и я пошел отыгрывать то как их в Темном Лесу учили.
не совсем мой концепт, но что - то полезное можно украсть хд
Скорее бы Зарянку посвятили
Скорее бы Зарянку посвятили
а шо твой ученик будущий??
а шо твой ученик будущий??
да
да
береги его.... хороший ребёнок
оо я за яблочницу буду подходить к наставникам детей галки и спрашивать как они справляются ахаха
береги его....
Д-даа...
Грущу, что если Кедр не вернется, то не получится отыграть сюжетку ;(
блин((
такой мущина нас покинул.........
Он в перерыве от игр?(
Галка
А он писал, на сколько уходит?
Он в перерыве от игр?(
Галка
А он писал, на сколько уходит?
он типа пропал ещё в прошлом году, мы ей писали, она сказала что пока болеет и надеется вернуться, но без каких то конкретных дат(
и ща последний раз вк была в начале месяца
он типа пропал ещё в прошлом году, мы ей писали, она сказала что пока болеет и надеется вернуться, но без каких то конкретных дат(
у нас был новогодний санта и она даже подарок свой не собрала как я поняла
грустна..
свой не собрала как я поняла
грустна..
не забрала**
Жабка
капеец я только ща поняла что моя жабка теперь жаболапка.... ох эти дети так быстро растут
Рокот
А что был за сюжет?
Жабка
капеец я только ща поняла что моя жабка теперь жаболапка.... ох эти дети так быстро растут
А потом когда-нибудь я стану самой настоящей Жабой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки