ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Жабка
Передай Лосёнку что я любил его и Комету
Лосёнок будет в надежных лапках А у Кометы мы поселимся!!!
Жабка
Ромашка
Желаю выжить хд
[dice=11616-1:10:0:спорим лиса] [dice=7744-1:10:0:спорим барсук] [dice=3872-1:10:0:МЕДВЕДЬ ГРИЗЛИ] [dice=7744-1:10:0:Ведьма из Блэр]
ну что там?
Кажется, этот старый след ведёт к хижине лесника...
ИДЕМ К ВЕДЬМЕ ИЗ БЛЭР
Замученный дорогой, я выбился из сил. И в доме лесника я ночлега попросил.
, ходят слухи, что некие подозрительные ГМы всё чаще вмешиваются в отыгрыши и портят всю малину.
о нет нас всех убьют
Ура нас всех убьют
Ура нас всех убьют
я что анкеты пишу чтобы меня убили что ли!!
я что анкеты пишу чтобы меня убили что ли!!
о нет нас всех убьют
Бражница
знаешь если умирать то вместе.......
Бражница
кстати видела уже первую родившуюся дочурку ярокрыла?
Рокот
видела, умилилась
знаешь если умирать то вместе.......
ну что-то ни ты, ни орех как-то не спешите ко мне...... даже не знаю
умру в одиночестве
нет сил даже на перепись, придётся всех из архива доставать потом
нет сил даже на перепись, придётся всех из архива доставать потом
жиза, я еле как собралась, ещё ноут несчадно тупил, особенно со вкладки на вкладку, тяжело жить
Ромашка хулиган
Такой обед уже не понравится ни одному коту, а если кто-то узнает или заметит, что он просто поигрался с едой и вернул ее обратно в кучу – ему обязательно прилетит от матери.
К тому же, что это такое? Будущий предводитель не может справится с обычной пеночкой?!
Ромашка
Такой пупсик
Ромашка
Жабка
мы старались
Отредактировано Лосёнок (26.03.2022 14:30:26)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки