ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Рокот
Во даёшь А теперь бегом рождацо в детской!!!
Рокот
Во даёшь А теперь бегом рождацо в детской!!!
оооо пополнение в ветре
Уже роды?
Уже роды?
Давай-давай полный вперёд
Ромашка, если учесть, что они должны были быть в десятых числах февраля, то да... наконец роды ахах
Но ты не переживай, мы дождемся твоего принятия, пока все кисята отпишутся
Кленовница
Блеан ххаа я не люблю сам процесс рождения описывать, там по сути негде развернуться. Но если пропустить нельзя, то отпишу его.
...кстати когда котята начинают разговаривать?
Ромашка, а, ну, в целом, мне кажется, можно и пропустить, если не хочешь писать этот пост, я лично ничего против не имею ахах Там, по факту, обычно все пишут один постец с философскими размышлениями о смысле жизни, потом целитель хвалит королеву за хорошие роды, если они были хорошими, и пару постов уходит на разговор счастливых отца и матери, а котята в это время уже накидывают себя луну и играют чуть в будущем, вот....
Конечно, обычно это немного ломает всякие таймлайны, так что к котятам всегда просьбы не вмешиваться в события, что тянутся по игровому времени до родов, но в остальном все довольно нормально ахах
Ромашка, а, ну, в целом, мне кажется, можно и пропустить, если не хочешь писать этот пост
Атлищна, тогда полежу.
Как водится младшие самые избалованные.
Кстати, если Речные коты и коты племени Ветра живут в одном лагере, то они питаются из одной кучи с дичью?
Ромашка, да
моя аватарка обязательно будет нормального качества
Верескуша, какая малявочка
Ромашка, да
*записывает* Лепесточек объестся рыбы и будет блистать
какая малявочка
ваша
моя аватарка обязательно будет нормального качества
Какой пушистик-подсолнушек
привет /да, я слежу за вами одним глазочком/
родився
Уклейка[x]
го игратб
Флуд будет захвачен трехцветными.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки