ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
Но если что я очень хочу отыграть тот сюжет со Змейкой который предлагал
я в принципе готова уступить, если у вас там есть больше пространства и идей)
Львиногрив
Посмотрим до посвящения, я просто боюсь что Клен вновь уйдет...
Увидел подпись Малиновки
А шо там не так?
Ромашка, весь искрившийся самоуверенностью и любовью к себе, кидал на Ветрогона такие взгляды, за которые темношкурый воин мог и душу вытряхнуть, так, случайно
Вытряхни меня полностью
Спалить ли Сажинку в следующем посте? хммм
Мам, я всё сделаю... *кровожадно потирает лапы*
А шо там не так?
Там всё так
Отредактировано Ромашка (23.03.2022 13:52:14)
Чорт, на самом деле вообще не знаю, куда теперь пихнуть Иголочку, если у всех вроде свои дела образовались, ахахаха
Иголочка
С Лосёнком и Сажинкой палатку Кометы штурмовать
Ромашка
*судорожно всматривается в подпись*
Малиновка
Малиновка
*внимательно смотрит за компанию*
Ромашка
Понял
Малиновка
А у Малиновки есть хорошая подруга?
Кленовница
Потрахушкигуляшки Соцветия и Стрела в силе, еслишо!Отредактировано Стрелокрыл (Сегодня 13:43:03)
О как...
так и проебётся мой план-капкан возвращаться по-тихонько...
я в принципе готова уступить, если у вас там есть больше пространства и идей)
Да не нужно, нет, это будет лишним уже! Я наоборот успокоилась в некоторой степени после ответа Ромашки, пока что просто не буду возвращать Змейку к игре
Чорт, на самом деле вообще не знаю, куда теперь пихнуть Иголочку, если у всех вроде свои дела образовались, ахахаха
Или вернуть и посраться с сестрой...
Ехехехехехеххее
Мам, я всё сделаю... *кровожадно потирает лапы*
Так-с, а Ромашка по идее уже знает, что от племени Ветра осталось пепелище? Или племя Ветра уже вернулось и у них всё ок? И об этом Ромашка тоже знает? Или...
Так-с, а Ромашка по идее уже знает, что от племени Ветра осталось пепелище? Или племя Ветра уже вернулось и у них всё ок? И об этом Ромашка тоже знает? Или...
Естественно, все уже с начала осени примерно знают о том, что у племени Ветра был пожар и что они нашли своё временно пристанище у речных соседей; пока что территория ветряков всё ещё пустует, хотя, условно, туда отправляются патрули, которые обновляют метки и всякое такое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки