ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
А как так вышло что ты внезапно ушла а потом внезапно вернулась, что-то плохое случилось илии аыаы
Она не смогла без нас жить хе-хе
Ромашка, ну, не сказала бы, что это было нечто плохое или судьбоносное, просто резко подкравшееся выгорание в совокупности с очередным беспросветным завалом на работе; моя треклятая импульсивность, естественно, дала о себе знать и вылилась во всё это, но... по крайней мере, за то короткое время, которое я отсутствовала, я пересмотрела некоторые свои мысли и приняла лично для себя довольно серьёзные решения, так что, надеюсь, всё постепенно будет налаживаться еще бы в идеале всё это шлифануть психологом
Лосёнок капец МИЛЫЙ
в дайсовой арене такие страсти, нервно жую попкорн
такк
Рокот
Рокотуш
Рокот
А у меня Жабка посвящается в ученицы! Смекаешь?
Сажинка
блин а я забыла шо Сажинка твоя вообще . .. вот эт оя гений мылси
А у меня Жабка посвящается в ученицы! Смекаешь?
о ну ка вписывай меня
о ну ка вписывай меня
Будешь моим семпаем наставником?
Будешь моим семпаем наставником?
да вон и Лён посвящается, синхронизация!!
да вон и Лён посвящается, синхронизация!!
Как неожиданно и приятно
Как неожиданно и приятно
разрешите понаставничать
разрешите понаставничать
Забились
Надеюсь я вернусь из патруля раньше чем моего брата посвятят
Надеюсь я вернусь из патруля раньше чем моего брата посвятят
На гп вечно аномальные зоны: котята растут на глазах...
Сажинка
Поетому я не люблю гп, страшнее них только Советы
страшнее них только Советы
за последний совет мы закончили почти два флуда
за последний совет мы закончили почти два флуда
если мне таки выдадут ученика то вместо Совета мы пойдем куролесить на опустевших территориях...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки