ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
все хорооошо )
просто ностальгируешь или хочешь вернуться к нам?)
просто ностальгирую
не уверена, что готова к активной игре, перерыв-то приличный был х)
просто ностальгирую
не уверена, что готова к активной игре, перерыв-то приличный был х)
главное не упустить момент вдохновения <3
я вообще посты раз в неделю на выходных отдаю, и живем же
КЛЕН ВЕРНУЛАСЬ?!
Ромашка, слушай, ну, похоже на то, конечно, но это не точно
Кленовница
Кленовница
А я вот кстати вот думал а можно ли ну там в теории ну там возможно типа еще одну твою дочку зарегать ну там вот вот да
Ромашка, да, знаешь, в теории-то всякое возможно и вероятно, я-то вообще ничего против не имею *судорожно в голове подсчитывает количество детей*
Только ты ещё у Ярокрыла бы... ну, это самое, узнал бы, не против ли он четвёртой девчонки... это ведь не тот концепт, который у тебя в дневнике, да......
оп оп, нифига я отстала от жизни) надо догонять)
а у кого-нибудь было такое, что яндекс-браузер просто не хотел открывать, а в одном прекрасный день просто взял и открылся?
Отредактировано Бельчонок (21.03.2022 18:53:33)
Кленовница
Нет, не тот.
Эта задумывается долгожителем.
С такой внешностью.
У Ярокрыла спрошу да...
*счастливо кружит в вальсе Ромашку, Клён и Бельчонок*
Ромашка, ой, не могу поглядеть внешность, пушто впн у меня даже не установлен и Инстаграмм не открывается, воть
Кленовница
Ромашка, ууу, какая красота!
Кленовница, вы с одуванчиковым на днях обсуждали идею детей янтаря, и так меня зацепили концептом персонажа, в котором с детства взращивают злость к чему-либо, что до сих пор не могу выкинуть из головы. так что, если через несколько месяцев или когда-нибудь соберётесь реализовать, маякните мне.
а даже если и нет, просто приятно видеть тебя здесь, с возвращением!)
Бражница ушла в оффлайн именно когда я ей написал...
так что, если через несколько месяцев или когда-нибудь соберётесь реализовать
О, ой, в обязательном порядке тогда! Огромное тебе спасибо, что написал о своём желании, намного больше и сильнее желание реализовывать идею, у которой уже точно будет один последователь ахахспойлер: вероятнее всего, даже пораньше может получиться
просто приятно видеть тебя здесь, с возвращением!)
концептом персонажа, в котором с детства взращивают злость к чему-либо
Мне теперь тоже интересно…
Кленовница
о, привет)
Ручей Звёзд, вечер добрый
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки